伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第519-HOT.HOT.HEAT [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-12-6 07:56 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第519-HOT.HOT.HEAT

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第519話-HOT.HOT.HEAT

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]84934325[/attach][attach]84934327[/attach]
[attach]84934330[/attach]

作者: andy8111    時間: 2012-12-6 08:27 AM

作者: zero18    時間: 2012-12-6 08:31 AM

申請人:zero18
是否願意遵守版規:yes
心得:(50字以上)
大家都去泡溫泉養傷了 白哉等都在
連露琪雅也在並且沒什摩男女告念得死神大人
浦原的溫泉就是參照她的 看來零番隊能代表護庭十三隊的實力
是無庸置疑的了 靈王大人很好奇是個怎樣的人物

作者: mike0501tw    時間: 2012-12-6 08:45 AM

申請人:mike0501tw
是否願意遵守版規:是
靈王
感覺很小一隻?旁邊圍繞著的是?保護膜??
要零番隊守護
說不定本身靈力強大但極為脆弱
再搭配浦原的話
靈王是楔子
給人有種一但摘掉(人參?)屍魂界就會立刻被Delete的感覺

藍染一定很嘔
處心積慮想進到靈王宮卻被一護這麼輕鬆(??)的就進來了
王鍵之謎終於明朗
靈王宮有城鎮,這些城鎮的鎮長是零番隊成員,但裡面是誰在住?王族成員?46室候補?
且除了靈王大內裏,零番離殿外,在靈王宮下面的大城鎮又是?
浦原偷研究飛機頭的溫泉
且藍染怨恨浦原服從靈王
代表他跟夜一似乎跟靈王宮有所關連
這一話整體頗滿意倒是

露琪雅渾圓的OO萬歲
織姬渾圓的OO萬歲!
白哉在天空旋轉也萬歲><

作者: k00200    時間: 2012-12-6 09:13 AM

申請人:k00200
靈王終於出現了啊=o=樣子很平凡啊除了那奇怪的寫輪眼外- -零番隊也算了...靈王的樣子更不堪=.=
零番隊每人授予一整座城市 !!太跨張了吧==可是靈王空間內有沒有一般居民…?如果沒有授予一座空城也沒意思啊=.=
零番隊每人都出現說了一兩句說話…太致上也了解他們的性格了…可是那笑面怪人除了出場那一格外再沒有出現…好奇作者在故弄玄虛些什麼...其實叫浦源開穿界門讓織姬治療傷員根本更快…=.=期待六刃真正出場--
一心感覺也應該有戲份吧。
最後…王鏈居然是零番隊本體-.-藍染居然是想製造零番隊OMG--
希望零番出場目的不會是把外掛交予一護後繼續龜縮吧…想看他們戰鬥啊--

作者: 靈羽夢    時間: 2012-12-6 09:54 AM

申請人:靈羽夢
終於進到靈王宮了呀
原來零番隊真的只有五個人呀
我還以為去屍魂界的只是被派去的代表而已

假阿龍(麒麟寺)的治療方法就是泡溫泉呀
連地下訓練場的溫泉都是仿製他的
不過.....
雖然說是重傷狀態
不過白哉醒來後知道自己被這樣丟來丟去
會氣到炸掉的吧

靈王露面
比我預料中的還要快
不過長得有點像外星人
那個眼睛的部分真的很詭異呀
作者: chopper1206    時間: 2012-12-6 10:09 AM

申請人:chopper1206
心得:零番隊的每個人都有一塊土地,會不會過太爽了阿,大家都飛去 麒麟寺天示郎 的領土之中療傷,他說浦元商店的地下是溫泉奇是是仿冒他的溫泉??浦原啥時去過他那裡阿??不過仿造畢竟是仿造的,不可能會勝過真品的,麒麟寺還說ㄧ護的傷勢只要一天就可以復原了,這也太快了吧,是有差多少阿??露琪亞露出她可愛的小屁屁了~~>/////<最後靈王的出現讓我覺得他怪怪的,不太像一般的靈,有點鳥
作者: shenkate    時間: 2012-12-6 10:49 AM

申請人:shenkate
原來死神的階級還分的滿細的
藍染想創王鍵果然是要顛覆神
不過死神自己本身不就神感覺有點矛盾
0番隊原來各有自己的城都
那城都內的死神階級又如何真令人好奇
麒麟寺的人似乎還不錯也滿風趣的
不像一登場這麼機車
治療方式也很特別難怪他敢說卯之花無法救白哉等人
最後王的甦醒又代表什麼???
王是強還是弱又或是只是個代表性的存在真令人好奇
作者: zo2328    時間: 2012-12-6 11:42 AM

作者: g4cj8498741    時間: 2012-12-6 11:52 AM

申請人:g4cj8498741
原來靈王所在地不是每個死神都可以去的
藍染就是其中一個例子阿,要是他知道一護
去過的話她因該會很生氣吧,沒想到治癒是
用溫泉治癒阿,而且方式也好奇妙阿,
一直的換血= = ,靈王終於覺醒了
作者: sos9092001    時間: 2012-12-6 12:15 PM

申請人:sos9092001
心得:所謂的王鍵是靈王所賜予的靈王之力重新建構的身體,當初還以為是一把鑰匙,假如藍染只是當純的想要重新成為靈王,那無形帝國,只是單純的想要毀滅靈王宮,每一個隊長都有靈王所賜予的一座城市,這樣代表或許裡面有居民居住??一護和白栽等人,先到麒麟殿,這是類似於溫泉的治療方式,難怪覺得有點眼熟,原來浦原老闆的溫泉就是分析這溫泉所製造出來的,看來一護要看到靈王前,應該要先經歷這五座殿堂,天泉鬼負責治療,和尚可能就是要負責鍛鍊一護,修復斬月的可能是可以入侵技術開發局的那個女性,看來每個隊長都有特別的專長在,不知道一護在經歷過這幾個殿堂的歷練,應該會變得更加強大,畢竟他是一個可以應付封印卍解的死神!!而靈王出現了,看來可能長期都在睡眠之中吧,這次醒來,可能是為了應付無形帝國,不過身為神,可以預知未來應該也不為過吧,不知道身為神的他,有沒有特殊能力
作者: zzzzzz811    時間: 2012-12-6 01:42 PM

申請人:zzzzzz811
心得: 話說一護 上了靈王殿 但其他的都不是很在乎 我在乎的是 露其亞 也在那個溫泉裡面(遭飛踢)
而最後 最讓我在意的是 是不是 又要出現 最終的BOSS就是 靈王 而不是 是滅卻師的那群人呢???
作者: qazcde741369    時間: 2012-12-6 02:30 PM

申請人:qazcde741369
雖然進展緩慢到還是算有進展的一話
不過明明當初取名叫鑰匙現在卻掰成重新投胎真的沒問題嗎?
看來零番隊的5人應該是在各領域上最強的死神
再經由靈王宮特有的靈術轉生成超越普通死神的存在吧?
這集魯智深又不經意的在對話中強調了一護不是普通死神
雖然一護不是普通人物這點大家都已經知道了
不過久保依然默默的不解釋.......
請為自己拿出來的伏筆負責好嗎?

作者: power433v    時間: 2012-12-6 04:35 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
一護終於來到了靈王宮,這也讓之前一直感覺相當神秘的靈王宮
終於出現在大家面前,不過就在來到這邊之後,一護猛然想起來要
來到靈王宮這邊不是應該要有王鍵才能夠進來?經過大塊頭的解釋之
後才讓人恍然大悟,原來所謂的王鍵早就已經在零番隊所有人身上
了,所謂的王鍵就是經過靈王所加持的零番隊骨骼…這樣也是喇~
就不用有隨身攜帶的困擾了XDD因為零番隊平常也都是待在靈王宮
待命,所以基本上根本不可能取得他們的骨頭,而當初的藍染是打算
要製造王鍵來進入靈王宮的,這藍染的心思根本就是大魔王等級的…
不過沒想到零番隊卻說出接下來的滅卻師卻是凌駕於藍染之上的巨惡
…這是怎樣呀= =

畫面一轉,一謢站在一個平台上…剛剛那個飛機頭卻在旁邊拿著榔頭
準備敲擊一個按鈕一樣的東西….難道是彈跳裝置= =?不明究裡的一護
當然會感覺到緊張了,誰知道飛機頭似乎不打算告訴他的的樣子= =不
過緊接著就被那個女胖子給巴下去了,這位女胖子接著也跟一護解釋
了靈王宮這邊,所謂的靈王宮就是涵蓋這裡全部的地方,目前所在位
置是靈王宮表參道,是最外圍的地方,也是通往靈王宮的入口,而抬
頭上方中央的圓柱物體就是靈王宮,而圍繞在靈王宮周遭的五個盆狀
物是所謂的”零番離殿”,是靈王賜給零番隊所有人的一個城(哇X!!!賜
給一個城?會不會太闊氣呀?)而目前要去的就是那個飛機頭所擁有的”麒
麟殿”

畫面一轉,剛剛還在靈王宮表參道的一謢,現在卻是在泡溫泉= =?這當
然也讓一謢整個困惑了起來…經過飛機頭的解說之後才知道,原來他的
治療方式就是泡溫泉治療,話還沒說完,白哉居然從池底冒了出來…0.0
但是卻馬上讓飛機頭給壓下去了…而且緊接著戀次以及露琪亞紛紛浮了
上來= =這是怎樣呀….原來是要透過溫泉將體內損壞的靈壓轉換出來,讓
自己獲得重生,而且緊接著居然是要泡隔壁那個看起來很恐怖的溫泉= =
不過白哉被丟過去這畫面還真好笑…而且沒想到之前蒲原的那個溫泉居
然也是這裡溫泉仿冒而來的…看來這溫泉還真是大有學問阿

畫面最後一幕,神隱多時的靈王現在終於出現了,看起來就是一個很神秘
的人物呀….不過重點是又沒看到啥內容了啊啊啊啊啊啊….

作者: ttrry54ytry    時間: 2012-12-6 04:43 PM

申請人:ttrry54ytry
這禮拜的這一話
一整個超爆笑
治療方式居然是泡溫泉
畫面跳到一護泡溫泉那裡
我馬上就笑出來了
一護一臉茫然而且還很無奈
再來就是一連串的吐嘈
還有就是那幾個傷患被這樣丟來丟去
不會有事嗎?

最後就是靈王
總覺得他怪怪的
給人的感覺不是很好
而且看起來有點類似藍染的最終型態
有點恐怖...
作者: chc087655    時間: 2012-12-6 05:02 PM

申請人:chc087655
靈王好像是長期在沉睡之中 現在終於甦醒了 最後看到那個靈王很像藍染崩玉化後的第一階段   可能靈王的力量是超越死神和虛的極限的存在 他的力量可能跟崩玉化後的藍染差不多 靈王比誰都還強  Bleach死神裡面沒有一個角色實力比的上靈王  最終的BOSS  友哈巴赫 崩玉化前的藍染 還有零番隊的隊長們  實力都比不上靈王 恐怖到極點   可以和超越者黑崎一護 互相對抗  但是最后的月牙天衝(無月)的黑崎一護可以打敗他   靈王可能也擋不住無月那一招 被劈到也是死了 但是黑崎一護體內的白色的那之虛太強了   目前沒有人打的贏 搞不好連靈王也打不贏  但是靈王是屍魂界的王 和黑崎一護並不是敵人   靈王的靈王宮由王屬特務零番隊守護  淨靈廷由護廷十三隊守護  現再零番隊把黑崎一護帶到靈王宮  他們先去泡治療傷的溫泉  有點類似以前四楓院夜一帶黑崎一護到的溫泉很類似  那名零番隊的也把朽木白哉  阿散井戀次  朽木露琪亞帶進來治療  我猜測他們泡在溫泉裡傷治好後  力量會比以前還強  因為這名零番隊的說  這個溫泉不斷能好身上的傷  而且還能變的比之前還強壯一倍以上   但是朽木白哉可能不能在使用卍解了  因為他的卍解被滅卻師奪走了  而且那名滅卻師又被已經領便當的山本總隊長使用流刃若火燒死了   其他三個卍解被奪走的隊長  他們還有機會取回卍解  因為他們的卍解  被三個滅卻師奪走   那三名滅卻師沒有被殺死   所以他們是有機會再遇上的  另外  黑崎一護的天鎖斬月原本的無法修好了  但是零番隊說  可以把他重新打造成接近原刀的天鎖斬月  所以就是說  黑崎一護的天鎖斬月要進行改造了  可能改造後會變的比先前的還強  而且型態也會改變了  這樣黑崎一護的天鎖斬月總共出現過三種型態了  如果下次黑崎一護的天鎖斬月在斷一次  又會改造成另一種型態了  而且他的卍解是奪不走的  其他的死神  如果滅卻師不知道對方卍解的能力  也是無法奪取  如果知道對方卍解的能力  使用星章化就可以立刻奪取卍解了 但是黑崎一護的卍解天鎖斬月  所有的滅卻師都知道他卍解全部的能力  但是還是無法奪取  可能是因為黑崎一護體內有 死神+虛+完現術+滅卻師  總和起來  全部力量合維一  可能就是因為這個原因  所以黑崎一護的卍解  滅卻師無法奪取 可能所有死神中  只有黑崎一護的卍解奪不走而已  滅卻師知道他卍解全部的能力  還是無法奪取  呵呵  不知道下一次無形帝國什麼時候會在進攻屍魂界  期待後面的發展 黑崎一護的身世之謎可能會在下一話揭曉  因為黑崎一心是以前零番隊的隊長之一  可能靈王知道黑崎一護就是他的兒子  所以才要召見他  下一話可能就是黑崎一護跟靈王會面  靈王應該不可能參與對付無形帝國  他雖然是死神之王  他是超越死神和虛力量的極限的存在的神  他的實力深不可側  但是他應該不可能會參與戰鬥 只有零番隊會跟護廷十三隊一起參與戰鬥  無形帝國之前重創護廷十三隊  現在零番隊出現了  零番隊的實力在護廷十三隊之上  所以他們跟護廷十三隊聯手  無形帝國等著被殲滅吧 友哈巴赫是由主角黑崎一護來開外掛打敗 無形帝國被殲滅是一定的  因為等無形帝國滅了之後  最終的BOSS和敵人就會出現了  因為作者說過  最終章千年血戰篇   無形帝國不是最強大的敵人  還會有更厲害的出現  比藍染和友哈巴赫強的BOSS 應該就是最終的BOSS 期待後續的發展   死神裡面還有很多謎團還沒解開  還友很多名隊長的故事  都會陸續揭曉  友哈巴赫和最終的BOSS最後都是由主角黑崎一護來打敗  而且最後主角黑崎一護會是死神中最強的  期待後面更精采  還有圓滿的結局
作者: banana528    時間: 2012-12-6 05:26 PM

申請人:banana528

心得:
白哉等身受重傷的死神們被帶到靈王宮,
接受麒麟殿中溫泉的治療.
重複在白骨湯和血之池地獄之間浸泡.
如果治療有效,
白哉就會好了,
那更木劍八真的被遺忘了嗎?

終於要出現了,
死神之王 靈王.
作者: pooncc    時間: 2012-12-6 06:23 PM

申請人:pooncc
心得:
靈王宮要用王鍵才可以進入,這下子就知道了之前藍染之前在做什麼了
看來這次不走完五個城市,是不會開打的了.......
先說回這一話,天示郎的「麒麟殿」...這好搞笑
負責治療的溫泉,看到朽木(慢慢升起...XD),戀次(被整個抓起)
和露其亞(呢...露其亞的桃子~XD)
利用白骨地獄和血之地獄來治療朽木他們,希望可以快點好起來
到最後,看到了死神之王~靈王!!!!
但我就好奇了,總隊長之前打藍染時不是說過:千年以來沒有比我更強的死神
......這下我就不明白了
算了,好好期待下一期吧~
作者: lovekgmore01    時間: 2012-12-6 07:52 PM

申請人:lovekgmore01
心得:
這集似乎把滅卻師的能力敘述了一下!似乎更勝當時的藍染!
溫泉治療似乎是一個奇怪的鋪述...有點沒道理@@"
但之後應會有一些作為~畢竟不是人人都可以去靈王宮的~
飛機頭的主要為治癒能力,看來還要等三話才能知道那四人的能力!!

快一點告訴我!!作者~
作者: Chiagila91    時間: 2012-12-6 07:59 PM

作者: abc10909    時間: 2012-12-6 08:16 PM

申請人:abc10909
嗯嗯這一話對話挺多的看得很開心喔

首先就是飛機頭的名字和稱號都出現了

麒麟寺 天示郎 (泉湯鬼)

還有之前夜一和一護一起泡的溫泉竟然是這個的小版本壓

真是驚人

不過飛機頭好像常常被同伴毆打的樣子XD

嘖嘖只是五人當中的嘻哈哥竟然都沒出聲

這讓我很好奇欸....

第二點應該是王鑑又解釋了一些了

不過看到靈王的眼睛

還是覺得藍染有型XD

白哉被扔來扔去哈哈真是太有趣了

第三個應該也是大家都知道的

鬍鬚張對一護說的

他們也不確定他是不是普通死神

但大家都知道他身世特別= =

肯定不是普通死神><

每次都很期待下禮拜壓!
作者: sai031    時間: 2012-12-6 08:24 PM

申請人:sai031
心得:居然是泡溫泉?這也太扯了吧!難道說飛機頭他靠著溫泉就可以當靈番隊?不過照這樣下去該部會每座城都要繞一遍吧?感覺要拖很久
不過靈王帳的也挺怪的呢,感覺他一直飄在空中的樣子,下集到底會如何發展呢?
另外就是白哉他們3個還真可憐啊!居然在昏迷不醒的狀態下被丟來丟去,拔來拔去.飄來飄去...
希望不會留下心裡創傷
作者: luffy`    時間: 2012-12-6 08:37 PM

申請人:Luffy`

心得:沒想到王鍵的作用是重新架構骨頭, 也許便能發揮出刀人合一的一護最終形態時的力量, 這樣應該是強行加強自身的攻擊力, 但對於靈壓是無關的, 藍染應該也不知道是這樣的, 所以一護在最後之戰時沒有靈壓在最初被藍染輕視, 還是說王鍵是對自身和靈壓, 甚至斬魄刀的力量進一步提升, 所以藍染看見一護時才感到奇怪.

那個像大嬸的零番隊隊長感覺就是5人的副隊長, 光頭可能是最強, 但感覺上, 跟一般隊長沒分別, 和總隊長比還是差得遠呢, 而且那女人也說, 叫一護小心滅卻師的野心, 那即是一護將會戰鬥, 但那5人會去嗎, 多半不會, 按著態度, 他們跟13隊的關係不太好, 而且鄙視他們, 救白哉等人是要他們對戰鬥接手, 看來不會上.

那個溫泉, 看到作者在開頭時已埋下伏筆, 真不錯, 不是單純的熱血漫畫.

作者: felixabcw    時間: 2012-12-6 08:58 PM

申請人:felixabcw
我這邊比較好奇喜助也到過靈王宮?
他是以什麼身分進入的
不然怎麼樣分析溫泉

而靈王根本就像是怪物阿...
死神之王根本就不像是死神
零番隊的隊徽好像就是用靈王眼睛的圖案
好像之前藍染的型態
作者: littlehaohao    時間: 2012-12-6 09:12 PM

申請人:littlehaohao
心得:(50字以上)一護到靈王住的地方,跑去泡溫泉看到戀次露琪亞白哉在療傷,阿可是更木劍八不是明明也受了重商阿為什麼不就他?他不用始解就有當上隊長的實力那他應該很重要吧!!!
話說零番隊的人好像每個都怪怪的,很期待他們的能力
作者: kingofme123    時間: 2012-12-6 09:13 PM

申請人:kingofme123
心得:
這邊開場就把知前的"王鑑"直接說清楚是甚麼東西了XD
算是個非常直接又清楚的解釋

同時也快速的用一個章節介紹了一下靈王殿的整個架構
包括零番隊的每個城池以及最重要的主殿
最後也很故意的丟了個靈王的樣貌阿!!!!
希望下集能比較清楚知到靈王的底細!!
作者: s94061205    時間: 2012-12-6 09:40 PM

申請人:s94061205
心得:(50字以上)這一話是一護到達靈王宮而一護又說沒王鍵就不能進來
王鍵的鑰匙就是靈王用靈王之力重新架構身體的零番隊
而鬍子大叔說有2種方法進來靠的是零番隊等人的意志進來不然就是跟著他們進來
在來就是藍染要創造王鍵製造生命來殺王取代王成為神
而千手丸說藍染是惡之化身又說無形帝國的滅卻師又在這之上的惡
接著是介紹靈王宮而靈王所再的是大型繭般的建築物裡
下面是靈王給零番隊的每一個人的城市
後來飛機頭帶著一護和白哉他們去泡溫泉
還有就是白哉它們被飛機頭丟來丟去
一護看的很驚慌說他們是傷者
而飛機頭說他的治療的方法就是泡溫泉
覺得這種治療法還真是奇特阿
在來就是靈王清醒過來
不過它的眼睛真的好奇怪喔
期待下一集靈王會不會完整的現身
作者: rock2005    時間: 2012-12-6 09:52 PM

申請人:rock2005
心得:原來所謂的王鍵是1樣這樣的東東..那時還以為是借了某機械貓的傳送門直接殺入王殿
其實怎麼說一護不能看到靈王 感覺靈王本身對一護應該頗有興趣才對 不然零番隊的也不用特意給一護過去王殿 也許最後零番被巴友全秒 剩下一護保護靈王 一護咩-->"一"個人保"護"  (逃) 不過靈王眼睛怪怪的 能把那個藍染進化後的眼睛比下去
作者: 艾米你    時間: 2012-12-6 10:17 PM

申請人:艾米你
心得:

我只覺得  還是這麼的扯  哈哈
零番隊的 每一個人 都有一個城市!!
感覺超像市長  然後靈王 是總統的感覺  !

然後治療竟然是用 泡溫泉治療  
也太好笑了吧
重點是  
露琪亞 戀次 跟小白 竟然都已經泡在裡面了
哈哈 也太可愛
然後 還讓露琪亞的屁股露臉了!!! 羞羞臉
然後那個血之煉獄 也太可怕
感覺根本全部都是熔漿阿 誰敢泡 !!

然後靈王終於現生了
感覺是一個很恐怖的人物
光那眼睛 就夠恐怖了!!
感覺會不會跟一護有什麼關係之類的?
作者: pwrwe2002    時間: 2012-12-7 02:17 AM

申請人:pwrwe2002
我說阿治療救治療阿為什麼要把人亂拋?
這很過份耶...
而且露奇亞是女生吧?
怎麼也一起泡
還露出屁股
雖說都傷很重但男女禮儀還是要分吧
話說那個靈王的眼睛...
真的超怪異的
那什麼眼睛啊?
看起來很恐怖耶
是說當王者就要不一樣嗎
但這也太恐怖了點....
是說治療那麼多人納劍巴勒?
好像都把她這個傷很重的人給丟一邊了耶...
而且不是說要去重修斬月??
怎麼先跑去泡澡阿...
不知道下一話會跑到哪個人的城市裡去參觀呢
作者: chrisirhc321    時間: 2012-12-7 06:09 AM

申請人:chrisirhc321

...怎麼會讓織姬圍著毛巾就上封面了呢(羞) 明明就沒她的戲份XD...

本週概要的介紹了靈王宮的環境
然後就進入了主題--溫泉療法
沒想到這麼旁門左道的治療方式居然有這麼神奇的作用
真是讓人看了啼笑皆非 久保大 這樣泡了又泡 泡了再泡就會好是什麼道理!?
總之是還是繼續輕鬆帶過的一回
不過最殘念的是........來不及看到飛機頭把露琪亞丟到血之湯XDDDD

最後一幕帶到睡眼惺忪(?)的靈王
看起來除了昆蟲眼的特點以外 長的意外的沒個性!?
依久保看帥度來決定出場次數的一貫作風
這種路人臉讓人感覺靈王宮裡面的人物就只會出現個幾回?
完完全全沒有要繼續在往後出場的樣子XD
(可能千手觀音娘還會意外的下來傳個話之類的這樣)

總之期待下回便開始著手一護斬魄刀的打掉重練!!
作者: kyol2524    時間: 2012-12-7 07:22 AM

申請人:kyol2524
心得:
溫泉治療阿 不過露琪亞也在溫泉 也是全裸嗎>"<
我最好奇的是現在的一護 是一般狀態還是卍解狀態?
一護的卍解其實很特殊 消耗的靈壓極小 所以能長時間維持卍解

從這一話來看 能知道靈王有重造事物的能力 身體 斬魄刀都能重造
最後靈王出現 但不是接見一護
看來 下一話也不一定會見到靈王
話說這靈王 跟鹿丸也太像了吧 這造型有點讓人失望
作者: Transmigration    時間: 2012-12-7 12:43 PM

申請人:Transmigration

本來還以為泡溫泉是為了見靈王之前要先淨身之類的
原來是治療溫泉
而且如果如飛機頭所說浦原的溫泉是模仿來的
那零番隊的實力就更深不可測了
畢竟浦原本身就已經夠深不可測啦

這一話靈王總算登場
自從藍染篇提到靈王開始就一直很好奇他究竟是什麼存在
中間又隔了這麼多故事現在總算要揭曉了!
作者: s033524394    時間: 2012-12-7 12:55 PM

01.申請人:s033524394

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:搞了半天到了靈王宮的條件,所需的王鍵居然是要先擁有靈王所賜與的靈王之力重新塑造晉升的隊長骨架,讓他擁有類似通行證資格進入,更別說還有帶人進入這兩種方式..難怪藍染會這麼渴求著崩玉所給的力量,就是為了讓他雍有能重塑骨架和增強靈壓的極限的能力,另外終於知道那個飛機頭的治療方式,居然是交替輪流丟入不同的兩個溫泉池,甚至還利用白骨地獄的溫泉效果,讓那些原本受傷的血液和殘留不堪的靈壓變成溫泉的養份調養受傷者的身體來修復零壓,在藉由血池地獄,補充白骨的脫水(脫靈壓吧?只好用這形容)讓血液充滿身體並修復外傷,雖然這個飛機頭面惡,但其實還蠻好心還提醒多次毛巾別把頭上弄下來,怕一護不小心靈壓噴出過頭死亡,這話也看到了靈王,不過我想吐槽兩件事情,話說浦原到底從哪得知飛機頭的溫泉治療效果,照浦原跟夜一同個實期的情況來看,應該不可能有辦法見到靈番隊阿,頂多看到大媽晉升,到底從哪得知這溫泉的治療方式?第二點..話說那靈王為什麼長的一臉向藍染虛化那種型態...難道變靈王就會變成向藍染那樣..這...
作者: darkconqueralle    時間: 2012-12-7 01:11 PM

申請人:darkconquer
經過這一畫後,看來零番隊在那滑稽的外表下還是有相當的實力。本人原本認為浦原喜助相當聰明,沒想到連他只能複製出一個仿冒品來,而且記得他是技術開發局的創始人(那千手觀音女又是何方神聖),現在才知道,浦原僅是淨靈庭的開發創始人,而千手觀音是靈王宮的開發人員,難怪有差,所以應該是靈王宮有的,淨靈庭後來才有。之前久保有說,一護的卍解型態會改變,現在終於有頭緒了,因為天鎖斷了,要「重製一把」斬迫刀,那想必一護新的斬破刀應該就不會是斬月了,所以才有新的卍解,才能再變強,不然實在無法想像主角要如何威能下去。
作者: jennysun1992    時間: 2012-12-7 01:52 PM

申請人:jennysun1992
是否願意遵守版規:Y

這個...先讓我吐槽一下靈王的長相吧=..=
真是閃瞎我眼...還有那骨頭是怎麼回事...=..=

阿...吐槽完畢。

這一話終於出現夜大......的名字啦!!
阿...回歸正題。
其中我比較在意的是,為甚麼喜助能夠有機會可以分析飛機頭的溫泉?
難道喜助去過靈王宮? 我排除喜助在屍魂界見過飛機頭的溫泉,
因為照喜助在護廷十三隊的資歷,那時飛機頭很可能就已經是靈番隊了,
那麼,能分析到那溫泉很可能就是在靈王宮了,
那麼,為甚麼喜助可以去靈王宮?
我覺得和夜一可能有關,
夜一身為四大貴族之一----天賜兵裝備的四楓院家,
跟靈王可能有某種程度的聯繫,
具體是甚麼我也不清楚,
於是喜助、夜大、和靈王,之間到底有甚麼關係呢?
讓我們繼續看下去...

最後...久保大人...你的節操去哪了阿阿阿!!!
竟然讓露露的屁屁浮出來...=..=
作者: lineage1452    時間: 2012-12-7 03:20 PM

申請人:lineage1452
靈王也給零番隊太大的權利了吧,把一座城市都交給他們管理,但是說真的。
飛機頭他真的好強,原來可以用這一種方式來治療別人,而且之前的溫泉是
浦原參考的溫泉所研發的,所以代表治療效果又更好,假如以這樣來推測的話
是不是每個零番隊都有特殊的能力,例如那一個女的好要比研發局局長還要厲
害,那我真想知道其他人的能力是什麼了,期待下一集可以跟我詳細解說一番,
讓我對故事更加的了解。
作者: 冰森    時間: 2012-12-7 05:56 PM

申請人:冰森
跟我想像的一樣又在拖戲了
而且這一集竟然會是在搞笑
之前嚴肅的氣氛的都不見了
而且泡溫泉就可以把重傷的人給治好真是太神奇了
作者: bb60240    時間: 2012-12-7 06:09 PM

申請人:bb60240
我認為白哉會很尊敬零番隊的,雖然被那樣亂搞,但他應該不會說什麼吧,話說那治療的方式有點瞎,泡泡溫泉就行,是不是把山老頭屍體找回老泡一泡就復活了?
還有靈王長的還蠻鳥蛋的,我都覺得完現術使用者比較帥了
作者: allpass0456    時間: 2012-12-7 07:06 PM

申請人: allpass0456
是否願意遵守版規: 是
心得:
一直都很想知道,為什麼不帶劍八去,他不是也傷得很重嗎,同時藍染所想要進入的地方也太平凡了一點了吧,他上去又打不win靈王的,因為一看最強十三人實力的五人零番隊都是靈王的製成品),所以上去也是死路一條,,還有那個溫泉是男女共(育)的,一護好好哦,再加上那一句像不像蜜桃好好笑,.....再來是會不會所有人泡完那個溫泉後還會實力大增,因為會變得異常的健康哦~~~~
作者: right    時間: 2012-12-7 08:06 PM

申請人:right
心得:
死神的進度終於來到靈王所在的空間了,而原來王建就是零番隊的身體啊...
看來是只有特殊的靈體才能進入的空間呢,如果藍染當時創生王建的話不曉得會誕生出什麼呢...
而飛機頭之前所說的治療,居然是溫泉換血法...話說血型不同的話..大丈夫!?
哈哈,而且白哉居然被當成垃圾用甩的,真是太可憐了,而且形象完全破滅啊!!!
最後,靈王終於要現身了,不過看到他的眼睛居然讓我想起了蒼蠅化的東仙~錯覺嗎..
作者: 楊金真遠    時間: 2012-12-7 08:41 PM

申請人:楊金真遠
心得:浦園是怎麼分析出來的??他也有去過那邊的溫泉??靈王是怎樣??怎麼感覺是最邪惡的大壞蛋??隨時一個不爽就給你全部殲滅掉的那種感覺哩!太恐怖了吧!
作者: agioo43    時間: 2012-12-7 09:01 PM

申請人:agioo43
本話心得  二字:養傷
接下來幾話應該就是開始在零番隊的各鎮進行訓練之類的....
可以直接重點嘛!?
現在唯一期待的應該只有一護的身世
開了一整部漫畫的外掛  一護到底是什麼東西!!?
為什麼一心(主角爹)不直接說明白就好

接下來應該就是重要角色改造大計畫
來抵擋幾乎無敵的滅卻師大軍
然後再跟零番隊一起當墊腳石
看萬年英雄一護哥斬殺友賀巴哈  拯救整個屍魂界&靈王宮
拜託多給藍染一點戲份吧!!!!
不然都快不知道還能期待什麼了

作者: vcd189    時間: 2012-12-7 09:33 PM

申請人:vcd189
心得:看氣來屌兒郎當的,竟然有這麼大的奧妙,還以為是在開玩笑,不過王健還真特別,竟然是重新打造的骨架,難怪他們會這麼強大了。ㄧ個人還有一座城市...這也太爽快了吧...裡面有人嗎!?這樣的治療法在戰鬥時怎麼辦!?我想應該有更強大的應急治療法吧...
作者: orz993002011    時間: 2012-12-7 10:24 PM

申請人:orz993002011
當初藍染要製造的王鍵竟然是靈王加持過的零番隊骨頭~"~
我還以為是一個物品呢!
那個飛機頭的看起來臉很兇實際上一直被誒巴掌
泡溫泉那段有點好笑!由奇是路琪亞和戀次那一格
不過浦元喜助是不是去過那裏呀?
不然怎嚜模反那溫泉
最後靈王那個狀態跟我心目中的樣子不太一樣
作者: a8383446    時間: 2012-12-7 11:29 PM

申請人:a8383446
心得:沒想到蘭染的企圖那麼大 打算復至一把王鍵 王鍵原來每一把都在零番隊的手上 淡藍染布能直接搶奪 很明顯的他勢在畏懼零番隊的強大 還有後面的溫泉 真的滿好笑的 受傷的傷兵一直被丟來丟去 不過溫泉的治療方法也很特別 最後就是零王的 漲想真的很奇怪 整枝感覺就白白的 不知道他的能力會有多麼厲害 失魂界的王 那實力應該是很強大才對 真的很期待它的出場
作者: airgear13    時間: 2012-12-8 12:48 AM

申請人:airgear13
心得:靈王宮總算是揭密了,原來是由五座城圍繞的看來各自都是有專業的領域所在,既然有
   快速復原和治療的城想必接著就是會有改到斬破刀和修練的地方啦~而且照他所講浦原
   肯定和零番隊的人有密切的接觸甚至仿造城池中有的設備和技術,雖然沒有城池裡的好
   但也有幾分接近了,一護直接到最原始的地方有專人指導一定又要開始跳級了吧,藍染
   之前想破頭創造的”王鍵”也算是揭曉了算是蠻奇特的一種證明但一定有他的用處吧!?
   或許就是零番隊實力大幅勝過其他護庭十三隊的原因之一也說不定,私心推測一護之後應
   該也會有吧!?
   死神之王的現身也蠻快的但長的怎麼好像有點像別部漫畫的角色(!?)
   應該很快就有機會看到死神之王露一手吧,他其實也可以親自出馬就好啦
   省的大加拼得你死我活,再說零番隊實力這麼強其實也可以自己上阿。。。。
   何苦每次都要大家被逼到絕境呢
作者: lsw781221    時間: 2012-12-8 12:59 AM

申請人:lsw781221
是否願意遵守版規:是!!
心得:
這話最大的重點絕對是露奇亞的OO !!
\露奇亞的OO/\露奇亞的OO/\露奇亞的OO/\露奇亞的OO/\露奇亞的OO/

本來以為作者會再拖個幾話才到 經過類似黑腔的地方 結果一瞬間就到了

其實我還是不大喜歡零番隊的人...感覺都太囂張了@@ 有點目中無人
(沒有禮貌?! 時事哏XDDD)
治療系的木之宮龍(誤) 就這樣隨意的把戀次像鳳梨一樣抓起來
把白哉像沙灘排球一樣丟來丟去 把露奇亞OOXXOOXXOOXX(不雅言語直接消音XDDD)
是說他確實有兩把刷子啦...
如果可以讓白哉恢復原狀再次登場 就原諒他好了

最後......靈王那個眼睛是怎麼回事阿XDDDDD
根本血輪眼(大誤)
不過好像跟零番隊的隊徽長的一樣?!
作者: gb0789    時間: 2012-12-8 01:29 AM

申請人:gb0789
心得:
作者肯定偏心啊!!
把露奇亞跟井上擺在一起XD 整個身材比例都不對
然後畫面就轉到了,靈王那邊了
原來浦園喜助還是很會COPY別人的東西
那個溫泉原來發明人是飛機頭
難怪看卯之花對他都畢恭畢敬
再來就是等另外三位好了,是否可以再把能力更提升了!!
話說靈王怎麼似乎很沒霸氣呢?
作者是不是畫錯了阿~~~~~~~~~
作者: piliakira0    時間: 2012-12-8 02:30 AM

申請人:piliakira0

心得:這話一護他進入了那個飛機頭...的麒麟殿裡面治療了,感覺那位飛機頭的應該是裡面治療系的人物吧!他也說出夜一和浦原喜助它們之前那個溫泉是試圖要模仿他的治療池做出來的!還有啥血之地獄..反正就是可以把它們傷的治好就對了啦!還可以好到之前的一倍...好到一倍是怎麼樣的狀態啊= =!最後靈王出場!死神之王...感覺很邪氣的臉...
作者: joey20066    時間: 2012-12-8 03:46 AM

作者: tuiokh    時間: 2012-12-8 04:14 AM

申請人:tuiokh
心得:
靈王想要見一護,該不會是因為一護是靈王後代吧?!
要不就是一護本身對於屍魂界而言是種威脅,畢竟他身上流著「滅卻師」的血液,會被看作為敵人也算是很合理的事情,但以他過去的表現而言應該是不會被這樣做,或許是要招募成為零番隊的成員吧?!
同時也很好奇,黑崎一心是不是也是零番隊的成員呢???
作者: cake5435    時間: 2012-12-8 07:25 AM

申請人:cake5435
心得:

說真的....

這集....我覺得被拖戲了

而且這集是玩養眼的嗎.....

我想露琪亞的'桃子'在動畫絕對會被砍掉= =

尺度問題....

另外我覺得那個溫泉.....邪惡....

不過這一話倒是提到了很多東西

像是喜助地下室的溫泉以及王鍵的真相

聽到都覺得'原來是這樣?!'

可是藍染真的是想這樣嗎.....?

當初也說過...藍染厭惡自己的能力

那麼他是希望去靈王宮

使用超靈術

製造出一把新的斬魄刀?!

這值得深究....

讓我們看下去............

補充內容 (2012-12-8 07:29 AM):
仔細一想....

不是喜助的地下室吧

應該是夜一與喜助的遊玩所吧

一護卍解練成的地方....
作者: yenkang    時間: 2012-12-8 10:15 AM

申請人:yenkang
心得:靈王 到底是什麼一個世界 這麼神奇 五個人都有不同的殿
而每個殿都不一樣
最後還有靈王 死神之王 甦醒?
代表之前他都在睡覺囉 那他這次甦醒的目的?
該不會 滅卻師 也會有一個 什麼之王之類的
好期待這個靈王到底是誰呢?我想應該是幫助一護 讓他恢復 自己的力量 跟運用自己的力量
他的靜血裝是怎麼一回事呢?
但是裡面有提到 浦原 也有仿造一個治療溫泉 這麼說 他也有去過靈王那邊囉
藍染 就是為了創立靈王世界 才會叛變的
難怪 為什麼浦原 說 靈王是不可不存在的 代表說他一定有去過 那邊
現在又好奇浦原是什麼身分了 真的很好奇
期待下一集的劇情 沒有想到有這麼暴力的治療方式
泡溫泉 白溫泉 跟紅溫泉 還可以恢復比以前更強的靈力 不錯不錯
期待一護 又會有什麼驚人的力量
作者: vincent6301    時間: 2012-12-8 01:00 PM

申請人:vincent6301
心得:這集死神看起來有點悶悶的,除了要介紹一護一行人的療傷過程外,應該就是在靈王宮了。
             從零番隊的隊長們對靈王的表情來看,以及靈王的眼睛來看,靈王應該是個老謀深算的狠
           角色,可是他又為甚麼要把一護一行人,帶到靈王宮治療,一定會有利用到一護牠們的地方,
             唉!一護真可憐,把傷養好了,又要被迫投入另一場戰鬥了。
作者: supes    時間: 2012-12-8 01:35 PM

申請人:supes
這話的死神,終於知道了何謂王鍵,也明白藍染的目的
到了靈王宮的一護,先去了飛機頭的麒麟殿,
沒想到那傢伙竟然那麼厲害,
最後靈王竟然甦醒了,下一話非常期待。
作者: 914129    時間: 2012-12-8 01:58 PM

申請人:914129
心得:現在這幾話應該都算是過場,跟解釋前因後果,我還是想看打鬥啊(誤),看著那個飛機頭,我怎麼好像看到通靈王裡面的飛機頭啊XD 治療溫泉裡面朽木白哉跟戀次都包紮的跟木乃伊一樣,為什麼露琪亞會光著屁股浮起來呢!! 難道說飛機頭是個變態XD 還說人家像桃子!! 最後靈王出現了,可是為什麼靈王看起來會像壞人呢,而且屍魂界都被破壞成這樣,他現在才出來,感覺不是甚麼好現象啊
作者: a22730970    時間: 2012-12-8 03:52 PM

ID:a22730970
本人遵守規定:是!
心得:戰鬥完了 所以對話也十分搞笑輕鬆
沒想到泡個溫泉 就能讓慘死的白哉恢復
而露琪亞的屁股也太好笑了 現在還有人惡搞那張圖呢
最後不得不說 靈王真的有點噁心 像藍染最終型態似的
作者: 天立    時間: 2012-12-8 04:59 PM

申請人:天立
心得:

出浴圖為免太萌殺....(不是重點XD)

溫泉大叔的溫泉未免太猛= =
怎麼覺得久保大都喜歡畫一山還有一山高之後 當你覺得到盡頭了然後他又冒出個另類強!
真的有種一直掉入他的迴圈的感覺......哈哈哈

靈王.....看起來活生生像是變態.....
感覺靈王雖然被稱為死神之王 不過應該是暗地也進行很多亂七八糟的東西
比如說什麼 虛圈根本是他在做實驗的時候多出來的副產物 或是 無形帝國也是它弄出來的之類的
總而言之 感覺不到他是正派角色
作者: s3203426    時間: 2012-12-8 05:07 PM

作者: alex760714    時間: 2012-12-8 08:13 PM

作者: lelong2    時間: 2012-12-8 08:16 PM

作者: david105260    時間: 2012-12-8 08:24 PM

申請人:david105260
這集真的讓我知道零番隊,每個人都有自己的城市耶,真的他們的實力真的
需要有自己的城市,才能襯托他們不一樣,然後到了麒麟殿的時候,泡溫泉
感覺好有趣,泡泡白骨然後丟到地獄血池,而且被丟的人是白哉,哈哈,這
個好友去唷,但是下一集應該是死神之王要跟一護,第一次見面感覺好緊張
,下一集一定會更好看。
作者: 朹櫻    時間: 2012-12-8 08:43 PM

作者: vwxyz005    時間: 2012-12-8 08:47 PM

申請人:vwxyz005
心得:
硬要說的話,還是繼續拖戲的一集,雖然用來解決以前鋪的梗也不是啥壞事,
但現在才解釋這些未免也太晚了一點吧,死神現在的狀況根本不能這樣悠悠哉哉的連載阿,
雖然死神還算是(?)JUMP的鐵三角,但一個沒弄好、誰知道會不會落得和家教一樣的末路。
作者: zeldahi8819    時間: 2012-12-8 09:18 PM

申請人:zeldahi8819
心得:

感覺還真方便阿 重傷泡泡溫泉
再換到血溫泉去泡一陣子 又活蹦亂跳了
話說白哉竟然被這樣扔到水底 哈
不過 零番隊竟然才5人 感覺還真少
而且每人賜予一個城鎮 只有一個人住在那邊
連居民都沒有 感覺很冷清阿..
到是靈王現身了 感覺有點弱掉(?)
原本想像是留滿鬍子 充滿霸氣(?)的王
而且眼睛看起來真怪異..感覺弱差頗大 呵呵

作者: z81123    時間: 2012-12-8 10:04 PM

申請人:z81123
心得:(50字以上)這一話說實在的還蠻好笑的 原來那位零番隊飛機頭大哥的治療方式原來是用泡溫泉阿 這樣的話說實在的真的是蠻快的 還有原來很久之前夜一跟一護一起泡的溫泉 是浦原喜助模仿出來的 另外這個溫泉真的很有效的話 我的白哉終於可以復活了!! 但是為什麼不讓劍八也來泡呢?? 這樣幫他恢復的話 我想之後也會成為很重要的戰力的 另外看完這一話 我才知道藍染真正的目的 製造出零番隊幫他打開靈王宮的大門 而進一步討伐靈王  而這次的敵人有比藍染強了許多 希望一護!!真的可以成功 而不是又進一步的被打趴!!  而後面靈王也現身了一下 說實在的 我總覺得靈王好可怕喔!! 根本是惡魔的化身  眼睛的部分真的是蠻邪惡的  而且又好像小孩子 希望他真的有辦法幫一護 不然後面真的會很淒慘也說不定
作者: 魔12345678    時間: 2012-12-8 10:06 PM

申請人:魔12345678
心得:原來溫泉治療是這樣噢= ="白哉感覺好像是被打敗  然後被敵人抓去行刑般= ="
戀次就...太帥了XD  不過  滿是瘡痍的靈壓...靈壓也會受傷喔 = ="  然後...全都換成他的溫泉...
把全身都變溫泉...他的溫泉還真猛= ="
這集只顯現出一個零翻隊的能力 感覺有點不滿足@@"
對我來說  這集最重要的就是...靈王出來了!!!!!  死神之王欸!!!!!
他跟山老頭誰比較強呢?!  
作者: 洪阿富    時間: 2012-12-8 11:01 PM

申請人:洪阿富
那個被丟出去的大體是誰.. 不會吧.. 竟然是白哉..
白哉受傷後 還真是可憐啊..
如此高潔之人 竟被像垃圾般丟來丟去 實在是成何體統..
不過 救人是用這種方式救的.. 還真是頭一回看見..
果然 靈界救人 就是如此特別!!
不過靈王的醒來 會跟一護有怎樣的會面呢..相當好奇!
作者: fcs6655    時間: 2012-12-8 11:43 PM

申請人:fcs6655
是否願意遵守板規:是
心得: (50字以上)
零番隊藏在靈王宮這麼久
一出來感覺是來搞笑的
而且他治療方式真特別
白哉如果醒的話可能會抓狂吧
爆點是露琪亞突然浮起來那也太好笑了
最後面的靈王看起來感覺有點像之前藍染虛化的樣子
作者: ghost0987    時間: 2012-12-9 12:08 AM

作者: loveyou6101    時間: 2012-12-9 12:30 AM

申請人:loveyou6101
是否願意遵守版規: yes
心得:
泡湯治療法
但是那樣丟人
還是會痛的吧
不過他說一護毛巾掉下來會死掉
不知道是不是真的
哈哈
有點好笑阿

靈王長的有點抱歉
不會真的就只長這樣吧
不然有點失望
作者: sim801223    時間: 2012-12-9 12:44 AM

作者: j07300730    時間: 2012-12-9 01:42 AM

申請人:j07300730
大家都在泡溫泉養傷
沒想到這兩個溫泉這麼特別也這麼厲害阿
而且竟然是可以回收再利用的永動機???
只是看到3個傷患的地方有夠好笑的
當他把白哉壓下去把戀次抓起來看著露琪亞浮起來
再加上他們的對話真是快笑死了
真是沒有想到浦原的溫泉就是參照飛機頭的
而且看起來沒有飛機頭的厲害
看來零番隊的實力是貨真價實的
而且難以仿造的

靈王大人終於出現啦
雖然眼睛很奇怪就是了
希望他可以解釋一護的身世
作者: 0927359001    時間: 2012-12-9 01:59 AM

申請人:0927359001
心得50字以上)
這禮拜敘述的話題才知道!原來要進入靈王宮!是這麼容易沒有藍染想的那麼難
那就表示藍染在零番隊眼裡有多麼麼為不足道了....只是零分隊在靈王宮野蠻享受的
一人一個島真享受..好想看那個胖胖的女人娜的島都放了那些東西(希望不是都吃得)
再來作者會不會長時間畫下來一直把露其亞當男生看待阿
不然他怎會這麼輕易就被脫光!然後又跟一護等人放在一起泡溫泉
但重點是白哉的傷本以為會很難治勒...沒想到只是泡泡湯就好!真讓人意外
死神之王現身...畫面看來充滿神祕..而且感覺上...他好像會有好多種型態!或者他沒有一定的形態
他可以隨意變成一種型態來面對人...期待下禮拜一護跟靈王碰面時會是哪有感覺
作者: a0920078    時間: 2012-12-9 02:06 AM

申請人:a0920078
心得:所以照這情況看來浦原有很多東西都是偷別的再轉換成自己的贗品囉!不過還真是利害耶!光是用分析的!然後蒐集一些奇奇怪怪的材料就能做出有一樣功效雖然弱了點!一護就這樣給他泡個幾天吧!
靈王看起來是很帥啦!不過強不強倒是很難說!
作者: aqqa88152    時間: 2012-12-9 02:22 AM

申請人:aqqa88152
紅蕪青+桃子.........這是果菜園!!!(遭巴
話說 把白哉壓下去也太過分了吧
雖然是要治療他 不過好歹人家也是死神的貴族........
還把他像是玩具一般丟到另一個池子.......
他好起來之後 應該會發怒吧 哈哈
不過話說回來
那個靈王看起來就像是個打醬油的角色........
他應該會被定位成搞笑派吧
作者: 91205009    時間: 2012-12-9 02:30 AM

申請人:91205009
九保真的很不會話劇情和打鬥。這樣軟性的題材和輕鬆的搞笑比較適合他。
平易近人的劇情加上軟綿綿的吐曹風格讓人懷念起第一部的美好,他的強向就是人設以及帶來的角色魅力。雖然不至於向通靈王一樣失控,不過真的希望他能夠給這不漫畫善終...下步請走愛情校園喜劇吧。別再玩王道系列了。
作者: sam655283    時間: 2012-12-9 06:30 AM

申請人:sam655283
是否願意遵守版規:是!
心得:緊張緊張,一護終於來到了靈王宮,藍染不惜一切都想要闖進的地方,這裡面到底是有什麼呢?隨著那位和尚的解釋才知道,王鍵是進入靈王宮的關鍵,也是必須透過靈王才有機會得到的
那藍染的作為不免就是想取代神,成為神,但是下一頁中提到了,那群滅卻師,竟是凌駕其上的大惡
這話說得非常懸,想繼續知道也只有等待了
接下來就非常好笑了,那位飛機頭大哥的治療方式是泡...泡溫泉,白栽再一開始看到的時候超像個浮屍的,飛機頭大哥用他的飛機頭將白栽敲下去那邊超好笑的
阿散井變成紅蘿波,至於...露奇亞露出來的...該不會是屁股吧= =? 就人體學來講,那種漂浮方是挺不正常的吧....? 總結 那位飛機頭大哥,人如面像,治療方是果然怪異,但是能治好他們就好了...不計較~~但是咱們的劍八咧?他到底死到哪裡了??
這話的最後,出現了靈王,但是總覺得他的樣子好像是個壞人....好怪....
作者: lieorlive    時間: 2012-12-9 06:46 AM

申請人:lieorlive
心得:終於進入靈王宮了,原本以為靈王宮只是一個宮殿,沒想到是由五個零番隊的主城中間夾著靈王殿。這一集一護吐嘈功力超強XD,看的我一直狂笑,很喜歡戰鬥過後用猛吐嘈的橋段,感覺零番隊的隊員們可以吐嘈的點太多了XD
作者: dcfv777587    時間: 2012-12-9 09:48 AM

申請人:dcfv777587
心得:一護終於到達了靈王宮
並且也揭曉了一件天大的事原來藍染是打算
要製造王鍵來進入靈王宮的但王鍵其本身就是零番隊的手臂骨骼
也就是說要建王鍵就等於是要把所有零番隊都製造出來
也就是說藍染是魔王但無形帝國的滅雀師更在其之上的大魔王
然後到麒麟殿治療但治療方事竟然是交錯互泡白谷溫泉和血池地獄
作者: dannyjr    時間: 2012-12-9 11:44 AM

作者: 幽默水藍    時間: 2012-12-9 01:28 PM

申請人:幽默水藍
心得:等了那麼久終於到了靈王宮,居然還有好多神奇又神秘地隊舍,感覺上面的每個隊長都超級厲害的說,不知道白哉他們會不會真的一下就復原了,最後居然還有出現靈王的梗,真的是太犯規了說,害我每次都想看下一話。
作者: gisc512    時間: 2012-12-9 01:30 PM

申請人:gisc512
白哉露奇亞和戀次希望他們能痊癒起來,不過我比較有疑問的是斬魄刀,難道沒有另外一種方式可以使其完全回復到未受傷前的狀態嗎?如果沒辦法的話,一護連之前斬月完好時都打不過那個大魔王了,現在斬月又斷了該如何是好??難道是發展出另一種不同的能力嗎?像是先前與銀城月島他們打時一樣,當失去一樣東西時一定又會有新的東西出現,期待這次又會有什麼新能力囉!
作者: ken7767    時間: 2012-12-9 03:25 PM

申請人:ken7767
是否願意遵守版規:YES
心得:中間休息的部分
開始回到死神該有的搞笑風格
阿散井蘿蔔真的有笑點
作者還是比較適合搞笑,戰鬥對他來說代浪費才華跟頁數了
那個溫泉原來有那麼大的來歷
說不定泡完還會實力大增?
最後出現的靈王
會不會也跟另外一部漫畫銀魂裡的德川一樣,其實是個搞笑巨匠?
很懷疑以當初藍染的實力,真的有辦法進得去靈王宮?有辦法跟0番隊PK?
實在令人難以想像

作者: tobyng00    時間: 2012-12-9 03:41 PM

作者: dolphin88    時間: 2012-12-9 04:10 PM

申請人:dolphin88
心得:(50字以上)這一話終於將靈王帶出來了,而且他的眼睛好特別喔居然沒有瞳孔,我想應該是有梗安排,搞不好他有特殊的瞳術(入錯棚?),另外這個溫泉池讓我想到七龍珠裡面的時光屋,應該是既可以療傷又可以增強靈力的湯池!這梗應該是向鳥大叔致敬的,不過好像有點拖戲的感覺。希望下幾話可以早點明朗,別太拖。感謝樓主開版讓我們分享心得!
作者: bonny40803    時間: 2012-12-9 04:42 PM

申請人:bonny40803
這一話超好笑的
居然用泡溫泉來治療
結果一護狂吐嘈
露琪雅屁屁好好笑
桃子屁屁我看到這我笑了
還有最后靈王長的有點逼機
超期待一護的身世之迷何時解開
作者: buttern0    時間: 2012-12-9 06:04 PM

申請人:buttern0
不知道為什麼,看到靈王的瞬間,我腦內指出現銀魂其中一話出現的一個角色,醉唾(好像是賣甜點的天人),是因為眼睛的關係嗎?誰知道
然後是飛機頭那邊,溫泉的竹筒未免也太大了吧,而且那樣泡不會死嗎?為什麼劍八沒有來啊,劍八的實力明明就超越白哉啊,還是因為沒有卍解的關係呢?可是露奇雅也沒有卍解啊!!這就是女主角的威力嗎?可是死神幾乎沒有女主角啊,到底為什麼劍八沒來呢,他受的傷應該和白哉差不多吧,真是太奇怪了,作者偏心啊!!
作者: ppaul456    時間: 2012-12-9 06:26 PM

申請人:ppaul456
原來這就是泡溫泉能治療重傷的由來阿,想不到是從這裡COPY過去的,

相信浦源自己很想代替一護來泡吧....不過還是很感謝他能救活白哉...

我可是白哉的超級粉絲呢...其他人我不管,怎麼可以讓白哉都沒發揮耍帥就被宰了呢!

相信作者之後會有很精彩的白哉作戰部份,很期待呢..還有一護準備見到的靈王,

最神秘的屍魂界之王終於要現身了,究竟有什麼能力呢??...斬月好可憐阿...快把他修好吧!!

作者: tom561103    時間: 2012-12-9 06:32 PM

作者: cheerypzpz    時間: 2012-12-9 07:10 PM

申請人:cheerypzpz
雖然只有短短的兩頁!!
可是開頭一整個就是爆笑
治療方式也很搞笑  
尤其是把人壓在水裡不給浮起來
還有露琪亞像桃子般的屁股  一連串的吐嘈

最後的靈王大人 給人一股不祥的氣氛
究竟是何許人物
不過還是令人很期待
作者: bleo83213    時間: 2012-12-9 08:27 PM

申請人:bleo83213
繼藍染之後滅卻失和死神
的戰爭中於要暴發了
而身為滅卻失朋友的ㄧ護
到底該如何呢
而虛王又不知道在這場戰役
中扮演何總角色

作者: 汽水魚    時間: 2012-12-9 09:38 PM

申請人:汽水魚
"埔原就是分析我的溫泉水成份模仿來的"
難道說埔原也曾經踏入過靈王宮嗎?不然怎麼分析
說不定他就是見過靈王所以才發明出崩玉

不過話說回來...劍八一樣是隊長級,也被打得快死翹翹,零番隊怎麼沒順便帶來泡湯?
人家劍八好歹也幹掉兩隻,白哉殺敵數還是0就被KO,靈王也真是大小眼阿

作者: fuck50648    時間: 2012-12-9 11:30 PM

申請人:fucx50648
心得:所以每個零番隊都有一座空城喔?這樣不會很寂寞嗎?
而且靈王長的滿噁的,不知道又有什麼怪裡怪氣的能力,作者的思維真的越來越來猜測了
作者: gcobc29064    時間: 2012-12-9 11:53 PM

申請人:gcobc29064
居然又跑出個靈王
本來想說藍染之後就沒了
結果還可以這樣演下去
真是意外...
不知道一護在虛化之後又會有什麼特殊的呢???
讓我又有興趣繼續看下去了0.0
來看看他們怎麼跟新的敵人作戰
作者: 115599335577    時間: 2012-12-10 01:25 AM

申請人:115599335577
心得:終於進到靈王宮了,很訝異王鍵盡然就是零番隊的骨頭,所以之前的藍染算是再造人瞜...話說飛機頭不愧是零番隊的人,治療方法真是特別,就這樣把人丟進兩鍋湯中...(為甚麼劍八沒來!?)原來之前埔原的地下溫泉是參考他做出來的,話說這也很奇怪,埔原不是在穀王毅舟榮生零番隊時才成為隊長的嗎?那他怎麼會知道有這種溫泉,畢竟那飛機頭感覺起來是卯之花的師傅呢!還是說埔原其實也是靈王宮裡面的人!?現在零番隊出來了,不知道為甚麼我就是會想到瞇瞇眼的銀,感覺他也是一個神祕到家了的人,也不知道她現在去哪了?零番隊每人一座城鎮但我真的不懂他們不就五個人而已,要那麼大一座空城要幹嘛?每天換地方住!?期待之後可以看到他們五個人的能力,另外也希望趕快看到一心的出現,感覺起來他以前也像是零番隊的人一樣呢
作者: sorry2008    時間: 2012-12-10 09:34 AM

申請人:sorry2008
心得:這集唯一欣慰的大概是終於見到了傳說中的靈王大人 本來再猜會不會像通靈王一樣是一個強大的思念體 結果反倒比較像漂浮的賽亞外星人 感覺上滅卻師真的要跟他們打起來會有希望嗎... 畢竟據說這裡隨便抓一隻都可以跟護庭十三對打了 滅卻師的成員有些都可以被護庭滅了 只剩老大比較有..希望一點 最近拖戲有點兇喔 快切入主軸讓觀眾們好好熱血一下吧!!!
作者: hujiko123456    時間: 2012-12-10 09:37 AM

作者: ted553366    時間: 2012-12-10 09:54 AM

申請人:ted553366
麒麟寺:「叫叫叫吵死了,(不只有他當我看到戀次的頭髮被抓起)」一護:「像個紅蘿蔔」這段我笑慘了,所以埔原是否有進來過還是有拿到治療之泉?露奇亞的**真的很小/織姬的**真的超大,一護她老爸到底是幾番隊啊?這麼強的人又為何會失去死神之力?希望靈王是一個開朗的人但又可望去外面的世界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!