伊莉討論區

標題: Me!Me!Me!『全1話』(Mega@無字幕@Mp4-720P@日文) [打印本頁]

作者: ezekiel    時間: 2014-11-25 09:09 PM     標題: Me!Me!Me!『全1話』(Mega@無字幕@Mp4-720P@日文)

【檔案名稱】:Me!Me!Me!
【圖片預覽】:
[attach]105392235[/attach]
[attach]105392248[/attach]
[attach]105392263[/attach]
[attach]105392281[/attach]
[attach]105392302[/attach]
[attach]105392313[/attach]
[attach]105392332[/attach]
[attach]105392356[/attach]

【影片畫質】:720P
【字幕語言】:無字幕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:104MB
【存活時間】:MEGA死亡
【原創證明】:資料夾名稱有
【失連補檔】:無
【故事概要】:無法形容   (純影像+BGM無台詞+工口+微獵奇)

節錄PTT網友對於本動畫想表達主題的推論:

因為內容充滿性暴力 但同時又相當具藝術性 故事隱晦充滿藍窗意味 近日引起網路上滿多討論的

有人說這是在暗喻當今動畫界墮落到賣肉賣萌 男主角代表動畫師 雖然變成機器人(象徵上個世代動畫)奮力攻擊 但還是無法扭轉趨勢 最後只能沉淪

有人說這故事是在暗示主角對於自身性慾的攻防戰 無法戒除尻尻之類的

有人說這是個關於愛情的故事但用這種方式呈現 男生和女主角有段過往

探索日本動畫的可能性的短片動畫系列「日本アニメ(ーター)見本市」第三彈「ME!ME!ME!」,在今天(11月21日)也與大家見面了。

本次的故事略奇葩,講得是男主的一段奇幻經歷。

【STAFF】

企劃·原案·監督:吉崎響

音樂:「ME!ME!ME! feat. daoko」 TeddyLoid

人物·作畫監督 井關修一

CV:山寺宏一、林原惠美

動畫製作:スタジオカラー

【下載鏈接】:

Me!Me!Me! 載點

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-25 09:15 PM

會員名稱:拉格&辛谷
下載項目:未下載
心得感想:這什麼鬼東西~~~ 感覺又是超級爆笑的影片^^ 謝謝神ez提供唷^^ 我也獲得頭香香的
              稱號^^
作者: rr831012    時間: 2014-11-25 09:24 PM

會員名稱:rr831012
下載項目:01話
心得感想:感謝大大的分享  看圖片就手就點擊下載了  
作者: comzoe2000    時間: 2014-11-25 09:30 PM

會員名稱:comzoe2000
心得感想:也有人說是愛滋病跟毒品 很多種說法 但是作者好想只是想做色情藝術的東西?!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-11-25 09:31 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全
心得感想:聽到大大說這個有獵奇我就眼睛為之一亮 我個人喜歡看獵奇的東西哈 但要蠻重的獵奇才會喜歡哈 在漫畫區的獵奇系列都看過了有些不錯有些我感覺普通哈 這動畫到底是怎樣的獵奇呢?趕緊來瞧瞧哈 多謝大大哦辛苦了
作者: 嘻哈喵達    時間: 2014-11-25 09:31 PM

會員名稱: 嘻哈喵達
下載項目: 全
心得感想: 沒想到ez這麼快就搞到影片阿,了不起,給你鼓掌。
      果然ぶにぶにふわふわ的女體最棒啦!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-11-25 09:31 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:聽到大大說這個有獵奇我就眼睛為之一亮 我個人喜歡看獵奇的東西哈 但要蠻重的獵奇才會喜歡哈 在漫畫區的獵奇系列都看過了有些不錯有些我感覺普通哈 這動畫到底是怎樣的獵奇呢?趕緊來瞧瞧哈 多謝大大哦辛苦了
作者: kuanlinyu    時間: 2014-11-25 09:34 PM

會員名稱:kuanlinyu
下載項目:01
心得感想:.....(- _-)..。(整個無言)
作者: x15041528    時間: 2014-11-25 09:48 PM

會員名稱:x15041528
心得感想:福音都出現了冏rz,他說這是第三  啊第一跟第二是哪部?
作者: 獄火無懼    時間: 2014-11-25 09:58 PM

comzoe2000 發表於 2014-11-25 09:30 PM
會員名稱:comzoe2000
心得感想:也有人說是愛滋病跟毒品 很多種說法 但是作者好想只是想做 ...

恩  沒錯  好像作者說只是想做色情的動畫..
作者: coolbear19    時間: 2014-11-25 10:27 PM

會員名稱:coolbear19
下載項目:第一話
心得感想:看預告完全不懂在演什麼
純好奇來看看 謝謝樓主分享~~~
作者: kr94    時間: 2014-11-25 10:41 PM

會員名稱:coolbear19
下載項目:全一話
心得感想:來占個樓XD fb有看到 模物語 分享~
下來看看 蠻奇葩有趣的感覺XD~~~
作者: cswhomee    時間: 2014-11-25 10:52 PM

會員名稱:cswhomee
心得感想:很好看,不知還有沒有。

作者: dsa6116    時間: 2014-11-25 10:54 PM

會員名稱:dsa6116
心得感想:音樂太棒了  大大有辦法知道最後一首音樂的名稱嗎
一級棒~~超喜歡{:55:}
作者: 川添有祐    時間: 2014-11-25 11:16 PM

會員名稱:川添有祐
心得感想:這是什麼東西!!第一次看到沒有台詞的動畫
感覺莫名的興奮起來了 尤其是第六張圖
作者: demonic280671    時間: 2014-11-25 11:51 PM

會員名稱:demonic280671
心得感想:這是啥東西QQ~感覺頗神奇~!!先下載來看看!!!~~感謝分享XD
作者: wwe712    時間: 2014-11-26 12:25 AM

會員名稱:wwe712
心得感想:挖  太快就弄到片子了吧,youtube上的全部都被版權鎖了,另外我也已經擷取好MP3了。超級附有含意的。
作者: 岡沐旦    時間: 2014-11-26 12:41 AM

會員名稱:岡沐旦
下載項目:無
心得感想:其實在來這邊之前就已經先看過並下載了~~
這真的做得很讚阿 音樂也不是普通貨色
關於劇情
昨天niconico的講解 都是日文聽不懂呀
真希望有好心人翻譯字幕~~
作者: good0228    時間: 2014-11-26 02:02 AM

作者: mm318130    時間: 2014-11-26 02:33 AM

會員名稱:mm318130
心得感想:這個不是官網線上看就好的東西嗎?幹嘛抓?推廣?
作者: 二次元最高    時間: 2014-11-26 06:43 AM

作者: s050168523    時間: 2014-11-26 07:08 AM

會員名稱:s050168523
心得感想:竟然那麼快就有檔。。。。雖然之前看了一遍 但BGM挺不錯的 所以還是再看一次好了~
作者: seed30315    時間: 2014-11-26 07:53 AM

會員名稱:seed30315
心得感想:感謝大大的分享,不知道內容是什麼,先下載來看看
作者: lapsapsohai1    時間: 2014-11-26 09:33 AM

會員名稱:lapsapsohai1
心得感想:請版主刪除這回復吧...
作者: love9876good    時間: 2014-11-26 11:00 AM

會員名稱:love9876good
心得感想:我看完怎麼感覺那個粉紅頭髮的有點像櫻滿真名,真希望有字幕
作者: sam1027    時間: 2014-11-26 11:53 AM

會員名稱:sam1027
下載項目:無,但看過
心得感想:Youtube找到看過,感覺是很諷刺又很真實的情節。就說男人被二次元的情慾迷惘困住,很迷漫但又很恐懼、虛空,感覺麻木又被色慾捆綁了一樣。影片中出現的舊女友的美好回憶都漸漸忘懷了,真純的愛情和其感覺被心裡投射的色慾情魔給吞噬掉,等回神要回復對女友真純的愛情時,才站出來對抗色慾,但在男人心中情慾的誘惑卻大於自己所能及的,最後還是歸於虛空沈淪,被捆綁在罪慾的腦海裡...
作者: 沙遠幸    時間: 2014-11-26 05:19 PM

會員名稱:沙遠幸
心得感想:其實是蠻有深度的一個短篇動畫...
作者: q11112002    時間: 2014-11-26 05:38 PM

會員名稱:q11112002
心得感想:雖然在其他網頁看過這片,但這片太符合我的胃口了!!下載來收藏

作者: 神瓜    時間: 2014-11-26 05:39 PM

會員名稱:神瓜
心得感想:裡面的人物給我一種似曾相似的感覺,因為介紹很有趣想看一下作者想表達的內容。
作者: wwe712    時間: 2014-11-26 07:14 PM

wwe712 發表於 2014-11-26 12:25 AM
會員名稱:wwe712
心得感想:挖  太快就弄到片子了吧,youtube上的全部都被版權鎖了,另外我 ...

我就是從官網上
看的啊!見本市ㄏ
作者: asd734567    時間: 2014-11-26 08:06 PM

會員名稱:asd734567
心得感想:好無言
作者: jazzs    時間: 2014-11-26 08:24 PM

會員名稱:JAZZS
心得感想:感謝大大的分享,FACEBOOK 有人分享過。
作者: ilovepig123    時間: 2014-11-26 10:36 PM

會員名稱:ilovepig123
心得感想:喔~原來是這涵義壓~~之前喵達貼出來的時候我完全不懂他在做甚麼......
作者: qq6314    時間: 2014-11-26 10:54 PM

會員名稱:qq6314
心得感想:確實反映現今動畫的墮落感慨阿,已經在其他地方看過這部動畫了,角色看起來是略些可愛,不過內容實在頗為詭異
作者: freddy_lola    時間: 2014-11-26 11:25 PM

會員名稱:freddy_lola
心得感想:朋友大推這部後就來下載了!真是充滿視覺沖擊的作品!
配色跟角色誇張動作的都很棒!背後的隱喻也耐人尋味
作者: benny4753    時間: 2014-11-26 11:33 PM

會員名稱:benny4753
心得感想:我到底看了啥鬼東西啊,我看了一遍感覺好像有要表達的東西
作者: 我噯你2    時間: 2014-11-27 12:14 AM

沒想到ez這麼快就搞到影片阿,了不起,給你鼓掌。
果然ぶにぶにふわふわ的女體最棒啦!

作者: zoidsaeron    時間: 2014-11-27 12:41 AM

會員名稱: zoidsaeron
下載項目: 第1話
心得感想: 這...這種畫風 這應該類似LOL中吉茵珂絲 的那種MV動畫吧
                 很好看的一部動畫捏

作者: jrickymo    時間: 2014-11-27 01:19 PM

會員名稱:jrickymo
心得感想:未下載先回覆,謝謝大大了,我才不像別人說好像很搞笑才下載,怎麼看也只因為工口二字而下載吧!!!至於內容有沒有意義,就要看看才知道了
作者: KuEvil    時間: 2014-11-27 01:43 PM

會員名稱:KuEvil
心得感想: 男主角其實代表的是一家動畫公司製作人
              一開始只是想製作機器人動畫(桌面上模型?)
              後來漸漸出現了賣肉女(相片兩女),
              一開始確實很賺.且越賣越無節操(面具女第一次出現)
              等到後面作者發現不對勁時已經來不及

想做的作品已經很難被接受
              市場潮流開始強迫作者公司進行妥協
              並灌輸許多糟糕元素(灌口水)
              影片中女孩脫掉外衣微笑代表作者開始被同化
              漸漸失去理想,開始回憶起過去
              (跪著哭的女孩代表過去理想)

之後作者有試圖反抗製作新作品,
              並拿掉賣肉元素(後面的SF射殺女孩)
             一瞬間感覺看到了曙光(男女伸手)

直到BOSS出現(作品上市)....
             作者的作品被無情打壓(攻擊)
             (無數巨乳女代表許多無節操作品)
             作者使勁全力的作品被肉番擊敗
             最後那一吻代表最終還是被市場同化
作者: aandylau    時間: 2014-11-27 02:43 PM

會員名稱:aandylau
心得感想:動畫背後有暗喻的主題,下載看看
作者: gpzmlkke1    時間: 2014-11-27 08:06 PM

會員名稱:gpzmlkke1
心得感想:有點微妙的東西,但巴哈有人在推 看一下好了
作者: qa111    時間: 2014-11-27 08:25 PM

會員名稱: qa111
下載項目: 未下載
心得感想: 不知道這是啥...感覺是來惡搞的...還是感謝大大的分享~~
作者: g0350103    時間: 2014-11-27 08:26 PM

會員名稱:g0350103
心得感想:剛剛逛到,題材好像不錯,下載來看看,感謝版主分享

作者: ladions    時間: 2014-11-27 08:35 PM

會員名稱:ladions
心得感想:感覺好像蠻前衛的...說真的我也看太多後宮賣肉片了...看久了真的變成食之無味棄之可惜的地步...小弟我無力迴天...只能隨波逐流...萬般無奈...(不過最近的樂園追放蠻有感覺的...還是愛的戰士虛淵有料)
作者: 殤月痕    時間: 2014-11-27 08:36 PM

會員名稱: 殤月痕
    下載項目: 01話
    心得感想: 感覺影片題材很有思考空間(直接下載看),看其他人的評論,貌似用許多畫面來影射社會上的"事情"。
作者: 狡噛慎也    時間: 2014-11-27 09:30 PM

會員名稱:狡噛慎也
下載項目:預定會下
心得感想:有新世紀福音戰士 不會有版權爭議嗎?
作者: kyoko95159    時間: 2014-11-27 09:35 PM

會員名稱:kyoko95159
心得感想:怕看不懂.不過還是好奇載來看看...
感謝分享
作者: p75100    時間: 2014-11-27 09:39 PM

會員名稱:p75100
心得感想:這部看了以後,真的是奇葩的一部短片
就以個人觀點來看,真的是反諷現今日本動畫充斥的元素
工口,賣肉,血腥,獵奇,燈光渲染的畫面以及後宮
為了收視率,品質也跟著下降
反諷了日本部分人士,女友也不要了,整天在幻想世界中,猶如行屍走肉
開頭是活著的,結尾是死亡的,但是瞳孔卻是同樣的目光...
若以諷刺角度來看.他成功了,因為越是極端的畫面呈現
越是讓人印象深刻...
真是太經典了!!
作者: shanashana2012    時間: 2014-11-27 10:03 PM

會員名稱:shanashana2012
心得感想:動畫和音樂都太棒了,雖然還是不太懂作者原本要表達的是甚麼
作者: 烈暴    時間: 2014-11-27 11:21 PM

會員名稱:烈暴
心得感想:這什麼鬼阿!感覺就是怪怪的
尤其是第6張圖

作者: bnyh    時間: 2014-11-27 11:21 PM

謝謝分享我要收下好看的動漫的東西啦
作者: ☆brian★    時間: 2014-11-28 12:21 AM

會員名稱:☆brian★
心得感想:網上有聽過現在就來看看 感謝大大分享
作者: xps302    時間: 2014-11-28 12:38 AM

作者: imhomehaha    時間: 2014-11-28 12:40 AM

好......特別的 東西 = =
很期待下載後會看到什麼 呵呵
作者: hanana66    時間: 2014-11-28 02:33 AM

作者: milk70385    時間: 2014-11-28 04:40 AM

會員名稱:milk70385
下載項目:第一話
心得感想:先從看過官網看過才看到這帖子的,看到這麼快有載點真的蠻驚喜的,今天早上才在YOUTUBE聽6分版的「ME!ME!ME! feat. daoko」 TeddyLoid沒想到晚上要再聽時已經被要求刪除了QQ,希望動畫音樂下載區也能出現這個短篇的的帖子@@
作者: qaq142536    時間: 2014-11-28 05:22 AM

會員名稱:qaq142536
下載項目:Me!Me!Me!
心得感想:男主被迫吞口水真的很可憐( 笑 ),從下半身先被吃掉,接著到全身,最後剩下頭,這段讓我有種躺槍的感覺( 誤 ),這部短片很有創意啊哈!

作者: mikerewd    時間: 2014-11-28 01:30 PM

會員名稱:mikerewd
心得感想:也只能說現代的人沒什麼時間去消化劇情吧,大家都很忙沒時間在動腦了
             所以趕緊看完了事.......所以變成賣肉賣萌毫無劇情的狀況
             還有小說名稱愈變愈長是怎麼回事??
作者: terryison    時間: 2014-11-28 02:01 PM

作者: 尹昶翰    時間: 2014-11-28 02:05 PM

會員名稱:尹昶翰
心得感想:...........????不過還是感謝分享^^

作者: catlemonlog2    時間: 2014-11-28 02:10 PM

之前在官網刷了好多次!!
非常喜歡!!
謝謝大大
作者: stes4696    時間: 2014-11-28 07:40 PM

作者: relax30283    時間: 2014-11-28 08:16 PM

會員名稱:relax30283
下載項目:MEMEME
心得感想:男主角絕對是遇到第19隻的使徒XD
作者: 修羅斯    時間: 2014-11-28 09:50 PM

會員名稱: 修羅斯
心得感想: 看了故事概要和一堆人的回覆,讓我不知道要不要下載,話說這部會色到哪去?獵到哪去啊?
作者: PRIMO-GIOTTO    時間: 2014-11-28 09:59 PM

會員名稱:PRIMO-GIOTTO
下載項目:已下載
心得感想:雖然看不懂 不過還是下載了 順帶一提 藍窗意味是什麼意思阿 我GOOGLE了好久都沒有答案 只有找到藍窗的地名 可以請好心人解釋一下嗎?
作者: 哈亞貼    時間: 2014-11-28 10:41 PM

會員名稱:哈亞貼
心得感想:個人偏好認為是按諷賣肉賣萌的說法 畢竟這是近年來動漫作品的主流元素
作者: 洪大帥    時間: 2014-11-28 11:45 PM

作者: aqaz4568    時間: 2014-11-29 12:39 AM

會員名稱:aqaz44125
心得感想:看起來感覺還不錯,想要下載看看,想必應該很好
作者: u11283283    時間: 2014-11-29 02:14 AM

會員名稱:u11283283
心得感想:這到底是什麼影片 我來看看好了 謝謝大大無私分享囉
作者: Kodes    時間: 2014-11-29 08:53 AM

會員名稱: Kodes
下載項目: 全一話
心得感想:  完全是好奇裡面內容 另類
作者: victor_09116    時間: 2014-11-29 08:22 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 第一話
心得感想: 這部作品......真的太special了!! 音樂也不錯!! 雖然我不懂他的意思....
               不過我上niconico看解析,這實在是太special了!! 居然能想到這種題材,太有才了!!
作者: jacky3265    時間: 2014-11-29 08:42 PM

會員名稱:Jacky3265
心得感想:這個在之前已經在手機上看過,真的不錯,內容也有點含義。
作者: johns900110    時間: 2014-11-29 09:16 PM

會員名稱:johns900110
心得感想: 哇塞!!!我的天啊!!這內容是怎麼回事啊!!!(又期待又怕受傷害~~
趕快來載囉!!謝謝拉~~
作者: mickey5779    時間: 2014-11-30 01:14 AM

作者: 26532653    時間: 2014-11-30 02:48 AM

我想請問一下這是啥東東阿...
作者: 〝天才〞    時間: 2014-11-30 08:49 AM

只能說太有深度了
話說官網有線上免費看
作者: blackdogken    時間: 2014-11-30 01:24 PM

會員名稱:blackdogken
嗯,假如說這部短篇是在暗示當今動漫界色情氾濫的話,我有同感

在第一段夢境那個綠頭髮女生(很明顯代表色情)跳舞的時候,男主角還在傻笑
是不是表示這種賣肉賣萌的風潮剛開始流行的時候,大家還不以為意,只是覺得很可愛
後來越來越氾濫(畫面變成紅色),開始取得主導地位,把比較正經的作品(男主角)都吃掉了
到最後男主角變成機器人反擊,可是已經無力回天....

還有那個戴面具的粉紅頭髮女生,不是還有跟男主角的合照
看起來好像很清純的樣子,後來變成色情軍團的老大
是不是暗示傳統的青梅竹馬式愛情已經不受讀者歡迎,也被賣肉給取代了?

我也算從小看漫畫看到大,真的有這種感覺
80,90年代賣萌只能算是故事的點綴,用來吸引一些色色的人
可是現在(尤其是10年代以後)好像賣萌才是王道,故事倒變成點綴了
這可以算是一種衰退吧?

不過....嗯....其實我也不是很討厭這樣....
作者: death59827    時間: 2014-11-30 06:42 PM

會員名稱:death59827
心得感想:挺有趣的,既然把福音戰士放進去,或許可以看作一種線索?我認為就算不去探究背後特別深的意義,這個短片也能當作一個"男主拯救女主"卻沒有成功的科幻故事
作者: 雕魚    時間: 2014-11-30 08:18 PM

會員名稱: 雕魚燒
心得感想: 恩....
剛看到在板頁熱門 想說點近來看一看結果看開頭R-18有點想按XX
可是看完樓主所說的一些內容又想看看是什麼樣的影片
感謝分享
作者: bigbossmax0    時間: 2014-11-30 09:41 PM

會員名稱: bigbossmax0
下載項目: 全一話
心得感想:感覺影射初音,主角沉迷動畫電玩模型,並且逐漸侵蝕?
作者: xxxxQ魯    時間: 2014-11-30 09:52 PM

會員名稱: xxxxQ魯
下載項目: 01
心得感想 : 雖然充滿了色氣與煽情 但實在不會想到那邊去
             總覺得五味雜陳阿
作者: kevinproz    時間: 2014-12-1 12:13 PM

作者: tamkachh    時間: 2014-12-1 12:34 PM     標題: RE: Me!Me!Me!『全1話』(Mega@無字幕@Mp4-720P@日文)

會員名稱: tamkachh
心得感想: 這部動畫主題十分大膽啊,還有圖片,有一堆咪咪亂飛呢,謝大大分享這麼神奇的動畫,
作者: sai007788    時間: 2014-12-1 03:06 PM

會員名稱:sai007788
下載項目:下載完畢
心得感想:這CV有點太豪華w
     而且還有EVA客串,又是G社分家,這個是試水溫的對吧?
作者: complmal    時間: 2014-12-1 03:36 PM

會員名稱:complmal
心得感想:不太吸引我,雖然人設還不錯,但感覺上還好。
作者: mcmclplp110    時間: 2014-12-1 05:32 PM

會員名稱:mcmclplp110
心得感想:這是日本動畫師展覽會的短篇動畫 已經出了三部 這是第三部
非常自由的創作 不受拘束 每部影片都包含著現今動畫生態
作者: sakiwa1990    時間: 2014-12-1 07:54 PM

會員名稱:sakiwa1990
下載項目:Me!Me!Me!『全1話』
心得感想:這是沒幾天前日本動畫企劃)「日本アニメ(ーター)見本市」之一的作品,
真的很好看,很精緻又搭配音樂XD。很想收藏但是無法下載阿,沒想到這麼快就有動畫載點,
大大真是太厲害了!!! 很感謝分享了這個好東西^ ^ 非常感謝。
作者: e89001012345    時間: 2014-12-1 09:42 PM

會員名稱:e89001012345
心得感想:有點好奇這是什麼東西,但我覺得畫風優點偏向美式,雖然是日本的動畫 另外 第六張中間那一位 跟綾波零看起來蠻像的!
作者: qwe29973841    時間: 2014-12-1 10:42 PM

會員名稱:qwe29973841
心得感想:感謝大大的分享   現在暴力 沒節操 各種賣肉 但是還是受人歡迎 反而純愛 有情算甚麼呀
作者: blowmy    時間: 2014-12-2 07:21 PM

會員名稱:blowmy
心得感想:雖然不知道這部是在暗示什麼,不過它的畫風很細緻是還滿有趣的!!
作者: teresa88    時間: 2014-12-2 09:36 PM

會員名稱:teresa88
心得感想:首先當然大推他的bgm~另外他在動畫的轉場上也十分的有看頭,流暢,當然也很獵奇,
內容具有想像空間,色彩繽紛,喜歡便下載收藏啦XD謝謝分享
作者: firerod514    時間: 2014-12-2 09:52 PM

會員名稱:firerod514
下載項目:第1話(?)
心得感想:感覺起來就是那種灑滿蔥花,不對,是鋪滿冷梗的那種影片,很有趣!我喜番(?)
作者: evasmap    時間: 2014-12-2 10:24 PM

會員名稱:evasmap
心得感想:看完之後真的感覺滿奇幻的,但是又覺得劇情隱約再表達些什麼
作者: p521085    時間: 2014-12-3 12:12 AM

會員名稱: p521085
心得感想: 意外的有點像panty and stockying 感覺很不錯呢~
作者: weiwei09877874    時間: 2014-12-3 11:01 AM

會員名稱:weiwei09877874
心得感想:想說看到這篇 想下載 只不過 下載點死了
是否有其他下載點??
作者: weiwei09877874    時間: 2014-12-3 11:12 AM

會員名稱:weiwei09877874
心得感想:不好意思 我剛剛有拉下來看到載點
可能是我拉太快 細節沒注意到  非常不好意思 ...
作者: Only月    時間: 2014-12-5 09:42 PM

會員名稱:Only月
心得感想:看到了標題,感覺有吸引到我!!! 雖然不知道是什麼那我就下載來看看
作者: 黑色炫風暴    時間: 2014-12-8 12:16 AM

在其他網站上看到有在推就來搜了一下 果然不是甚麼正常的東西
作者: angel5088    時間: 2014-12-9 02:27 AM

會員名稱:angel5088
心得感想:從來沒看過這麼強的奶子!!!機關槍.........
可是戴面具的那個我好喜歡XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!