伊莉討論區

標題: {投票}連閃電俠都選要犯王當MVP!? [打印本頁]

作者: adolph8888    時間: 2015-3-26 11:48 AM     標題: {投票}連閃電俠都選要犯王當MVP!?

本季NBA常規賽已經要進入尾聲了,由於這一季大牌的傷兵特別的多,再加上一些傳統球隊的勢微,讓這一季球賽出現不同的風格。目前西區前八已經大致底定,而東區後半班還是撲朔迷離,常規賽將在不足一個月內便會結束,進入最激烈、最緊張的季後賽。
而在常規賽結束後,MVP得主也即將選出在看了這麼多預測及專家如:
而湖人名宿Magic Johnson則在 Twitter 上列出了其心目中的5位本季常規賽MVP的候選人,而令人意外的是他竟然沒有選四屆MVP得主騎士的LeBron James。
「魔術手」挑選的5位候選人分別是:James Harden、Stephen Curry、Russell Westbrook、Chris Paul以及Anthony Davis。對於本季這一獎項,由於激烈程度前所未見,Johnson認為將要戰至最後一星期,才能大慨知道誰會是最後的MVP。

而最讓我驚訝的就是最強得分後衛之一的閃電俠居然選哈登為心中的MVP
真是令我錯愕

所以想請大家一起投個票 看看誰是你心中的MVP及原因

若沒寫到的請多包涵
也請大家多多抒發自己的意見
我自己本人是給戰績最好的CURRY
他的空間感及創意太棒了
光對手要守他就拉開了很大的空間
更不用說那神準的外線尤其是勇士的戰績是目前賽季第一 這一切都可能是評判的標準
2.Russell Westbrook
從賽季開始至今三個大將皆輪流受傷
幾乎是西河領導著球隊從西區墊底到如今的西區老八
西河爆炸性的打法跟比賽魅力真的是生化人最好的註釋
尤其是接連的大三元,真的是太可怕了!!!
你能說你在每日十大好球中不期待西河出現嗎?
3.Chris Paul
其實保羅船長在上季的呼聲也是不低
但因為幹籃哥的關係多多少少也分擔了一些個人魅力
但在這季幹籃哥及克勞佛不在的時候,
保羅船長的確領著快艇一批沒啥星味的球員打出好成績
在穩定性及成熟度方面我想船長絕對在聯盟是排名前面的
聯盟第一控不是叫假的啊!!!
4.Anthony Davis
本季無眉道人除了打出比上一季更棒的比賽內容
尤其在阻攻及快功的演出上常常是十大好球的保證
鵜鶘本來在船長離開之後一直是聯盟墊底
今年甚至一度在季後賽航班內
可惜本季還沒磨合就遇到不斷的傷兵困擾
不然戰績在好點我相信絕對是熱門人選
期待無眉道人能成為下一個大前鋒代言人
5.James Harden
毫無疑問在Howard長期缺陣下
哈登帶領著火箭打出很棒的比賽內容
尤其在個人技巧上哈登的後撤步及精準的投籃
帶給對手防守上最頭痛的點
而本季在哈登加強了防守後
也常在球賽中看見他精湛的防守演出
在打濫戰的表現真的沒幾個人能勝出左右
相信若能在季後賽延續這樣高檔的演出
聯盟第一得分將實至名歸
6.LeBron James
當今的聯盟第一人(聯盟第一經理)
經歷了賽初的低潮後
小皇帝不只頂著壓力
現在也帶領著另外兩巨頭慢慢迎向總冠軍
只要有小皇帝的球隊絕對是各球隊的噩夢
尤其這季常看到小皇帝多次在關鍵時刻勇於出手
跟當初在熱火的表現似乎成熟多了
更有種老大哥的氣勢
本季小皇帝能帶領家鄉拿下冠軍嗎?
其他待續
[attach]107877209[/attach]

作者: iShiLan    時間: 2015-3-26 12:50 PM

選項會不會給太多了?
D.Wade, Paul Gasol, Jeff Teague, Lowry, Lillard 根本不可能有機會MVP
就算穩定也不夠出色 不穩定就不用說了
作者: mychin    時間: 2015-3-26 01:07 PM

作者: 96401122    時間: 2015-3-26 01:13 PM

看看就好 畢竟 這季的競爭真的很激烈
作者: 幻想范特西    時間: 2015-3-26 01:20 PM

畢竟魔獸受傷
整季ˋ多半由買飯撐起來
偉德也說他只是講講
反正沒有投票權
作者: hansolo666    時間: 2015-3-26 01:24 PM

這一季不好選可能要等到季賽最後看戰績來決定吧... 而以目前戰績來看咖裡小子很有機會
作者: faceitout    時間: 2015-3-26 01:27 PM

絕對選咖哩的啦 三分看得超過癮的啦!!!
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2015-3-26 01:48 PM

作者: 陳威雞    時間: 2015-3-26 02:12 PM

個人來看curry應該是最有機會的
數據等等的都很驚人

harden罰球得分太多
真正得分不多阿
mvp不是在選要犯達人知道嗎??

作者: metamorphosis    時間: 2015-3-26 02:19 PM

作者: carloskung12    時間: 2015-3-26 02:22 PM

MVP跟球隊戰績有很大關聯,所以西河...至於騙犯王哈登的表現必須配合哨音,這樣算嗎?哈哈哈
作者: iwcmans    時間: 2015-3-26 02:32 PM

以對球隊的貢獻而言,我個人希望MVP是Anthony Davis,他今年真的太讚了。
作者: a31627520    時間: 2015-3-26 02:36 PM

作者: neko2c    時間: 2015-3-26 02:38 PM

我投咖哩一票 今年真的是最有價值球員
作者: kurtkuo    時間: 2015-3-26 05:30 PM

個人認為Stephen Curry本季帶領勇士打出聯盟第一戰績
以及他原本精湛的投射功夫,還有本季更上層樓的組織分球能力
在在都是本季MVP的首選啊!
只是最近西河大三元連發真的也是威啊!
有競爭的情況下,接下來的球技一定會很精彩~
作者: hideo-nomo    時間: 2015-3-26 06:05 PM

作者: linux6161    時間: 2015-3-26 06:40 PM

若不看戰績, 我選Davis,

但整體來說, Curry完全不用質疑
作者: vm6jp6rmp4    時間: 2015-3-26 09:47 PM

作者: s347455    時間: 2015-3-26 11:06 PM

curry!!勇士戰績這麼好,不選他選誰啊!?哈哈哈~
作者: whice    時間: 2015-3-26 11:38 PM

閃電俠應該是反諷法吧
不過西河真的夠硬
闖進季後賽吧~

作者: chanhieyinkk    時間: 2015-3-26 11:51 PM

我覺得Stephen Curry的機會很大
他在這季表現太好
作者: pingsiew    時間: 2015-3-26 11:55 PM

我選SC30!!! 賽季開始前,有誰認為勇士可以高踞聯盟榜首,戰績如此輝煌呢?單單這一點,我就把我一票投給他了。
作者: Hokou    時間: 2015-3-27 12:34 AM

我認同Wade為何會選Harden,一開始我也很想選威少,畢竟最近雷霆的傷兵問題
由他一個人把球隊帶起來,甚至不斷的拿下驚人的大三元表現,毫無疑問是這陣子最熱門的球員之一
但是光傷兵問題這一點,火箭似乎比雷霆還要嚴重,Harden還可以把球隊拉到這樣的位置
並且不斷的創下最高得分,以及買犯的能力,是我,我也會選Harden
作者: jack851614    時間: 2015-3-27 12:45 AM

每個這季表現都太棒了 實在難選壓~~
作者: 天天快快    時間: 2015-3-27 01:04 AM

我投給哈登,畢竟他已經罰球罰這麼多球了,裁判費都不知道給多少了,當然要拿個獎回來  哈哈
作者: thcl    時間: 2015-3-27 02:28 AM

誰當選我都覺得很棒, 除了harden.....

私心還是希望LBJ, 今年全方位發展, 控球前鋒這件事乍看好像很詭異, 後來發現其實控球前鋒相對的把對方大小前鋒拉到三分線的位置, 倒是讓自己的後衛(uncle drew)有更多埋伏與切入的空間. 整個打法倒是煥然一新... 只是今年在防守的工作上面似乎沒有很專心啊
作者: 147369159753    時間: 2015-3-27 05:21 PM

CP3或鬍子吧  總覺得聯盟欠CP3太多了
作者: grimmd75712    時間: 2015-3-27 08:01 PM

CURRY吧
戰績光環加持下
只希望季後賽能走遠一點
關鍵時刻能把握住
不過勇士也不是他一人球隊
希望他不要腦充血亂丟三分就好
作者: chaicheepeng    時間: 2015-3-27 08:13 PM

作者: parker35parker    時間: 2015-3-28 04:43 AM

新賽季我也有五個不錯的MVP人選 第一個肯定是本賽季戰績最佳的勇士隊當家控球後衛柯瑞.第二個則是戰績慢慢有上升雖然球隊三巨頭還沒有完全磨合的詹姆士大帝.第三個是沒有了魔獸戰績卻沒有下降太多的被犯規王哈登.第四紐奧良鵜鶘隊當家大前鋒狀元郎戴維斯(若沒有MVP還是可以和快艇隊喬丹角逐最佳防守球員獎項).第五本賽季末期沒有雷帝的威斯布魯克 賽季未結束已經有十次大三元了
作者: cw1983webb    時間: 2015-3-28 09:43 AM

作者: toyocom12345    時間: 2015-3-28 10:05 AM

作者: s2171256    時間: 2015-3-28 10:12 AM

哈登...
太誇張了吧
她太獨了怎能當MVP

作者: Lin_shih_kai    時間: 2015-3-28 11:17 AM

作者: sphuang    時間: 2015-3-28 12:30 PM

咖哩+1
本季超全面 勇士戰績第一
作者: tjjh155067    時間: 2015-3-28 06:58 PM

MVP跟戰績 有很大的關係  感覺這季應該就是Stephen Curry了
但個人比較偏好 西和 這表現太威了
希望這次能破例阿
作者: wzx9017    時間: 2015-3-28 08:59 PM

只是最近西河大三元連發真的也是威啊!
有競爭的情況下,接下來的球技一定會很精彩~
作者: k0912037741    時間: 2015-3-28 09:36 PM

當然是Stephen Curry出手速度超快控球超穩
作者: a5301096    時間: 2015-3-28 09:44 PM

就現在看起來
curry的機會應該是最高的
畢竟戰績會說話

作者: klkilj    時間: 2015-3-28 09:47 PM

作者: 西門吹風    時間: 2015-3-29 12:56 AM

通常戰機會是想當重要的因素
Curry機會是挺大的
除非像Westbrook和一眉哥那樣一人撐起球隊得拼勁
作者: GGYY0819    時間: 2015-3-29 01:46 AM

上季的季後賽個人有稍微關注一下‧‧‧
正規賽靠罰球的好像季後賽都不太吃香‧‧‧

言歸正傳,個人也認為選哈登是在諷刺‧‧‧
作者: applechen2.0    時間: 2015-3-29 03:37 PM

我覺得Curry本身是一個非常優秀的控衛 流暢的運球 廣闊的傳球視野 精準的外線  控衛該有的樣樣具備 但看到前陣子湯神空缺的幾場比賽Curry的命中率極低 這可以看出Curry還是需要像湯神這樣的射手的掩護
而哈登則是在魔獸缺陣期間獨自扛起得分重任 防守雖然是普普 但比起上季積極多了 傳球能力也大量的展示出來 實在不簡單
Wesrbrook雖然數據華麗但是崛起有點晚...而且也都不是真正能帶球隊勝利
作者: lliba183    時間: 2015-3-29 04:57 PM

西河已經打的太誇張了,那種打了真或吃了藥才會有的數據,今年有該有機會
作者: jimmy810422    時間: 2015-3-29 07:39 PM

作者: 飄零生    時間: 2015-3-29 10:53 PM

作者: 衝沙小    時間: 2015-3-29 11:13 PM

作者: wadeoneal    時間: 2015-3-29 11:18 PM

今年的MVP我給Stephen Curry,優先考慮點是球隊戰績,其次是對球隊的貢獻度
但我認為當今聯盟第一人依舊是LBJ
作者: trmcpango    時間: 2015-3-29 11:26 PM

今年數據好的 戰績不夠好
戰績好的 數據相較沒那麼出色
沒特別突出的
作者: TRYIT262204    時間: 2015-3-29 11:27 PM

作者: franky5847    時間: 2015-3-29 11:36 PM

戰績第一是最重要的標準
所以我認為Stephen Curry呼聲最高
作者: henrychensmall    時間: 2015-3-30 12:14 AM

Stephen Curry本季帶領勇士打出聯盟第一戰績

加上超猛三分一定是本季MVP的首選~~

作者: as02428    時間: 2015-3-30 12:15 AM

這樣選項好像太多了  而且每個位子都有 好男選擇唷
作者: filter0521    時間: 2015-3-30 12:19 AM

今年真的不好選
生化人西河是個漢子
咖哩小子也很不錯
要看最後球隊戰績
作者: bobby888    時間: 2015-3-30 12:20 AM

作者: sprialfrog    時間: 2015-3-30 12:22 AM

很想投西河但是CURRY拿定了!超棒的表現!球隊戰績隊史紀錄不給他給誰!
作者: zzip321321    時間: 2015-3-30 12:35 AM

泛泛範圍乞
真的是很會要犯
此風實在不可長

作者: sly0717    時間: 2015-3-30 12:38 AM

Curry還是希望能當上MVP阿
不然NBA進入大買飯時代真的是挺難看的
作者: katdkylo    時間: 2015-3-30 12:38 AM

比較沒有看nba了(沒空)
不過大多還是熟面孔出線
就期待得獎的人實際名歸
作者: Vincentbruce    時間: 2015-3-30 12:40 AM

哈登完全不想選他.......

就一直罰球罰到爽就好了阿...
作者: CS123483680    時間: 2015-3-30 12:40 AM

私心萌神啊

不過mvp的標準不知道怎定的
如果說帶領其他球星更出色

curry個人形象方便這季大爆發
作者: z12357    時間: 2015-3-30 12:54 AM

作者: b99601020    時間: 2015-3-30 12:56 AM

Paul 我認為他是最家球員
作者: a910236    時間: 2015-3-30 12:57 AM

保羅船長是該給他一座MVP了,當然柯瑞這季帶勇士打出隊史新高戰績很加分。
作者: TOTORO999    時間: 2015-3-30 01:02 AM

還是CURRY比較符合 我心目中的 MVP阿
作者: Hwisdom    時間: 2015-3-30 01:02 AM

作者: paulliao0121    時間: 2015-3-30 01:08 AM

個人表現好也要能帶領球隊打出好成績,當然選Curry
作者: nhk12444    時間: 2015-3-30 01:23 AM

我投Curry一票,就愛看他急停跳投三分,勇士連快攻都在搶投三分,超有趣的,他不只能得分也能掌控比賽節奏,幫助隊友打得更好。

Harden本身球技是很高沒錯,但我就是不喜歡他帶球撞人賴犯規的打法,不喜歡他常常假動作投籃騙對手跳起來撞自己的打法,還有那罰球數量也太誇張了;他在火箭缺少Howard坐鎮禁區的大部分比賽的情況贏下勝利,顯示他是有領導能力的,並非靠著Howard牽制內線才有好成績。

Westbrook打出很多個大三元,還把雷霆帶進西區第八名,不過由於球隊戰績不夠好,恐怕很難獲得MVP。

LeBron James雖然把騎士變成強隊,但個人數據沒有熱火時期優異,應該很難得獎。

Anthony Davis繼續保持勇猛的表現,早晚輪到他拿獎,但不是本季,不過他的助攻還要再多一點才行,MVP必須能提昇隊友戰力。

作者: aa761226    時間: 2015-3-30 11:29 AM

作者: 風姿態    時間: 2015-3-30 11:53 AM

雖然騙人上罰球線

這也是一門技巧

但是比起其他真的MVP就覺得他遜色很多
作者: nic91102014    時間: 2015-3-30 02:53 PM

Stephen Curry~~

主要戰績第一~~

數據好看~~~

有市場價值~~

作者: 000017    時間: 2015-3-30 03:25 PM

我覺得柯瑞的運球能力比外線更好看,而且有他在場時感覺能帶動球隊的團隊信心,我希望他能奪下這季的mvp
作者: jordankobe238    時間: 2015-3-30 04:04 PM

作者: smith1126    時間: 2015-3-30 04:18 PM

作者: t08802    時間: 2015-3-30 04:53 PM

不管怎麼樣 都要投保羅船長一票
作者: nba025449    時間: 2015-3-30 04:54 PM

個人傾向於西河跟哈登 但戰績....西河無望

根據近十多年不成文規定 貌似各分區前兩名才會拿MVP 火箭這多場還得拼 但確定進季後賽 可能主力會多休就難說

不過贏面來說咖哩遠優於哈登 一直覺得咖哩成績不夠格 也沒有到大躍進 但之前LBJ也如此 現在這年代普遍水準下滑 勇士驚人戰績就是最好的背書 大概類似於第一場拿MVP的Nash跟Rose
作者: mark9011    時間: 2015-3-30 04:59 PM

curry有機會拿到喔
能夠搶進又能夠投三分
不像哈登大部分都只靠罰球
作者: a22500243    時間: 2015-3-30 06:41 PM

感覺curry應該會當選
畢竟今年少了durant的競爭

作者: jr0645    時間: 2015-3-30 07:21 PM

火箭今年大幅進步
哈登會被譽為MVP我覺得合理
作者: imu1234    時間: 2015-3-30 07:44 PM

作者: kobekobe24    時間: 2015-3-30 08:01 PM

天啊.想不到咖哩一面倒呢,我以為他是第二說.
作者: dxdxcx2002    時間: 2015-3-30 08:01 PM

Stephen Curry 西河跟哈登 三個其中一個吧
應該沒人可以跟他們三個搶了吧
作者: kingbibby2002    時間: 2015-3-30 08:52 PM

Harden真的是能帶起球隊

即便是DH缺陣

火箭依舊打出水準
作者: linbon1126    時間: 2015-3-30 09:10 PM

作者: 飄茫人生    時間: 2015-3-30 09:21 PM

這季我認為給咖哩當之無愧
球隊戰績不說 今年的表現
也比去年提升許多
況且在浪花小弟受傷期間
他也帶領球隊打了很優的戰績
如果季後賽勇士 別說奪冠
如果能拿分區第一 給咖哩也是沒話說
作者: zterzc    時間: 2015-3-30 09:29 PM

Stephen Curry 不斷進化的得分能力

還有帶領勇士打出聯盟第一的戰機
作者: gakko    時間: 2015-3-30 09:38 PM

哈登根本不可能
關鍵時刻永遠站不出來
而且進攻靠罰球的根本無言
作者: sdolphinh520    時間: 2015-3-30 09:46 PM

這次的比賽都很難選擇  感覺那個不是  那個也不是  都沒有完全
需要打完整季 才能知道 她這一季的表現如何  不過  
個人認為 喇叭詹  在未來的幾場內  打個40+(可能MVP就非他莫屬
作者: jim10326    時間: 2015-3-30 09:48 PM

Curry 和 西河  都好愛
但是curry長的太親民我投他
作者: katsuhaya070    時間: 2015-3-30 10:07 PM

我會投Anthony Davis一票

一眉的影響力真是無限大

但MVP應該不會是他
作者: 12天蠍    時間: 2015-3-30 10:41 PM

MVP要看對球隊貢獻,還有球隊戰績,基本上沒辦法進季後賽的球隊是沒有MVP的

Russell Westbrook成績很好,但是勝率不太好,有再刷數據的感覺

只有James Harden Chris Paul LeBron James比較有價值

我很不喜歡James Harden,但是他帶領火箭打出好成績,所以有機會。

Chris Paul 受幹籃哥拖累,其實幹籃哥只是普通明星等級,是因為炒作的關係
快艇完全是靠Chris Paul 的。

LeBron James有在場上跟沒在場上,騎士的戰績差很多,他的影響力比數據更強!

這三個是比較適合的人選

補充內容 (2015-3-30 10:44 PM):
Russell Westbrook今年失誤高達4.4次,再次證明了只要數據好看,失誤不重要,林書豪根本不用在乎失誤,只要沖個人成績,就會有人氣有薪水...
作者: gee0420    時間: 2015-3-30 10:43 PM

真要選的話我會希望Curry 看他打球真的很爽
勇士戰績又這麼好但私心推D.Wade!!!!
很高興閃電俠又回來了!希望他的身體狀況能繼續保持良好
作者: clayderman42    時間: 2015-3-30 10:51 PM

CURRY一票 球隊戰績一飛沖天,在列強林立的西區根本一支獨秀,自己能投能切又能分球,牽制力跟自己的破壞力都無話可說,也很有球隊領袖的氣質,關鍵時刻也能展現捨我其誰的感覺。其他候選人很難比

作者: 17wade    時間: 2015-3-30 11:23 PM

如果以球隊強度及重要性,我還是選LBJ
雖然真的很不想選他~
但騎士有沒有他的戰機以及實力!!!
相信有在看的人都明白....

再來就哈登一票了~
沒有魔獸的火箭至今維持第2
沒有他的大碗魯肉飯用淋的打法
真的火箭戰績很難這麼美艷
作者: 誰知我是誰    時間: 2015-3-31 12:05 AM

我認為威少比較適合八~~他平均大三元好幾場了
作者: felixhuang    時間: 2015-3-31 12:17 AM

作者: nexuseven    時間: 2015-3-31 12:30 AM

作者: adidas520425    時間: 2015-3-31 12:38 AM

其實我也覺得James Harden
夠格拿下MVP
他對火箭對太重要了
作者: wgp321    時間: 2015-3-31 01:01 AM

mvp不只要實力夠強
球隊戰績也得夠好
誰能中選實在難說
作者: mars5214    時間: 2015-3-31 01:07 AM

Russell Westbrook!!
今年季末真的打得很出色,可惜無緣獎項。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!