伊莉討論區

標題: 韓服鑽石 略懂伊瑞莉雅 IRE 主E副W 慢慢補影片 [打印本頁]

作者: a0207001    時間: 2015-3-30 11:04 AM     標題: 韓服鑽石 略懂伊瑞莉雅 IRE 主E副W 慢慢補影片

作者: good0309    時間: 2015-3-30 12:18 PM

我還以為又是一個主流呢....  
出們魔瓶,主 E + 第一把閃耀,看來我們可以溝通(伸手),幸會幸會。

藍寶的扇形火焰是算秒的,第一秒結束前雖然有動畫,但其實是沒有傷害的!
你只要特意避開他噴火的期間,再開W就可以~
繞著圈圈 HIT & RUN 應該大家都會吧。

藍寶 W 的跑速加成不多,持續時間也不長,吸收傷害量也低,其實就是輸在換血吧???

一般對上 AP 角會推薦智末,但是你無法站著換血=攻速無用。
雖然我沒用伊瑞打過藍寶,不握我覺得可以試試看用 水星鞋+鬼刀!?

※ 注意過載後藍寶會變成全普攻,所以它應該會在過載前先 R,用 R 或+ Q 的熱度達到過載
,千萬別站在 R 上面換血。
※ 鬼刀的主動+跑速>攻速,加上 W 回血的效果;就算繞圈,應該也還是可以貼著他打!?

Anyway, I don't know~ 你可以找認識的試試看~
作者: z123582585    時間: 2015-3-30 12:26 PM

感謝  我上路角色最少每次積分玩上路就可能會GG
這太詳細了 感謝分享
作者: 香港花枝丸0v0    時間: 2015-3-31 02:58 PM

作者: bennybarneyb    時間: 2015-3-31 03:16 PM

作者: 木白由纪    時間: 2015-3-31 03:41 PM

ire是我唯一一隻玩不了的上路因為怎麼不知道如果切入還有對線如何玩
作者: kofcs    時間: 2015-4-1 04:36 PM

這版好像又砍了 不過還是挺OP 技能全面  也被Carry了幾場
作者: ranlin    時間: 2015-4-1 05:03 PM

ire主e 我都未試過這打法,看來可以一試(笑
不過傳送就不太常見(個人感覺
作者: iamleejack    時間: 2015-4-1 05:05 PM

作者: a1989828    時間: 2015-4-1 05:13 PM

作者: mnpv161352    時間: 2015-4-1 08:29 PM

感謝,好文章,要記起來等等來玩伊瑞利亞
作者: bigmma87    時間: 2015-4-3 07:03 PM

作者: terry123110    時間: 2015-4-27 06:01 PM

作者: ggaayypepe    時間: 2015-4-28 06:31 PM

伊瑞沒傳送不好切入敵陣.請教樓主對面如果五個再一起而且在野區沒小兵可Q要如何開戰?
還是只能等別人開
作者: enjoomputer    時間: 2015-5-14 09:42 PM

作者: SUPER333369    時間: 2015-5-14 11:06 PM

作者: mkeyday    時間: 2015-6-19 11:38 PM

作者: snackjoro    時間: 2015-6-20 12:35 AM

樓主太猛了 感恩你的戰力分析跟裝備的得出法教學
作者: 風吹雪    時間: 2015-6-20 02:56 AM

伊瑞她一直被砍 而且很難上手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!