伊莉討論區

標題: [MG] [Vocaloid] [155.7MB] マイネームイズラヴソング - Neru (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2015-10-3 02:16 AM     標題: [MG] [Vocaloid] [155.7MB] マイネームイズラヴソング - Neru (MP3/320K)

[attach]111017388[/attach]
【檔案名稱】:マイネームイズラヴソング. zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:115.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:用力戳下去
【壓縮密碼】: 無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY 如果喜歡本作品 請購買正版
【檔案內容】:
曲目:

Disk  1:

1 世界を壊している (3:25)                                                                        
Neru feat. 鏡音リン
2 人生は吠える        
3 イドラのサーカス (3:32)                                                                        
4 アノニマス御中                 
Neru feat. 鏡音レン
5 ばいばい、ノスタルジーカ (3:46)                                                                                                
6 ハリボテ                 
7 FPS (3:45)                                                                        
8 脫獄                 
9 洗脳                 
Neru feat. 鏡音リン, 鏡音レン
10 テロル (3:56)                                                                        
11 マイネームイズラヴソング                 
Neru feat. 鏡音リン, 鏡音レン

Disc 2 [初回限定盤 特典CD]

【專輯介紹】:
Title : マイネームイズラヴソング
Producer :  Neru
Release date : 30 September 2015

https://youtube.googleapis.com/v/YICFtIl2tEg

https://youtube.googleapis.com/v/5OPv-5Kml6g

https://youtube.googleapis.com/v/w8CP7zCsC3Q

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: whale47    時間: 2015-10-3 10:42 AM

會員名稱︰whale47
壓縮密碼︰無
心得回覆︰是Neru大大!Neru大大!Neru大大耶!喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(冷靜#
如果樓主有時間的話,可以挑幾首自己聽順耳的,來研究中文歌詞,Neru的歌詞中,寫了不少關於人生的事情。而歌曲不應該只是局限於談論愛情,樓主說是不是呀 wwwww (欸)?感謝分享。
作者: poka1988    時間: 2015-10-3 11:16 AM

會員名稱︰poka1988
壓縮密碼︰無
心得回覆︰感謝大大分享喔~ 看起來樓上的大大對Neru很有研究耶
有空我也來找下歌詞好了
作者: fray999    時間: 2015-10-3 06:03 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:看到Neru的新專輯真的令人非常開心~இдஇ
等了超久的・(つд`゚)・゚・
Neru大好~(*´∀`)~♥
這張當然也超讚的~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
不過相比之下我好像還是比較喜歡世界征服這張專輯(´・ω・`)(遭圍毆!
作者: 凜唯    時間: 2015-10-4 07:49 PM

會員名稱︰凜唯
壓縮密碼︰無
心得回覆︰這是第二張neru大神的專輯啊!!!!等好久了!!!!每次他的歌詞都戳到我的哭點,感同身受阿。感謝大大分享!
作者: sakura820904    時間: 2015-10-11 11:33 PM

作者: s914234    時間: 2015-11-12 03:48 PM

會員名稱︰s914234
壓縮密碼︰無
心得回覆︰
謝謝我找好久了!!喜歡他有一首有關戰爭的,突然忘記歌名。
話說樓上的大大讓我想到,Neru有在推上發表投票,
內容是:新專和世界征服選一個,結果世界征服壓倒性勝利耶XD
作者: ORTd    時間: 2015-11-14 05:34 PM

作者: 凜夜風    時間: 2016-5-1 04:56 PM

會員名稱:凜夜風
心得回覆:最近因為去追了スズム事件而到處找相關,裡面的"ハリボテ"據說就是在影射w不過本來就很喜歡neru!於是趕快下載來聽聽!感謝分享!
作者: 00291    時間: 2016-5-2 11:25 PM

作者: lkksppdo0806    時間: 2016-6-22 04:42 PM

會員名稱:lkksppdo0806
心得回覆:NERU原來有出新的專輯了,都沒注意到,還滿喜歡NERU的樂曲,謝謝樓主辛苦分享了。
作者: YellowYY1106    時間: 2016-6-27 04:35 PM

會員名稱︰YellowYY1996
壓縮密碼︰無
心得回覆︰居然是NERU!!!他的再教育和howto世界征服等歌曲讓我印象深刻...超棒的啊!!感謝大大分享
作者: solaKH    時間: 2016-12-7 05:14 PM

會員名稱:solaKH

心得回覆:

最早聽到Neru的作品應該是東京テディベア吧 不過一直都覺得還好

後來是聽了ハウトウー世界征服非常喜歡 然後又聽了ロストワンの號哭覺得很有魄力

才決定來找些Neru的歌XD

不過聽到現在還是最喜歡ハウトウー世界征服XD
作者: A60516578    時間: 2017-5-6 11:31 AM

會員名稱:A60516578
心得回覆:最近剛好想把Neru的專輯收齊,先來抓看看,感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!