伊莉討論區

標題: 賣 漫畫 遊戲 來看看 所剩不多 !!最後1次販賣囉!! [打印本頁]

作者: 舜光19    時間: 2016-1-31 09:47 PM     標題: 賣 漫畫 遊戲 來看看 所剩不多 !!最後1次販賣囉!!

[attach]112829114[/attach]

以上全部我都用單本價錢每一本不管啥種類任何一本都只要10元來算    便宜賣
價好談           如果1本10元還覺得貴 可談回覆出價 一切好說     價好談 或 !!自行出價!!
                                      限在彰化市火車站交易面交   
                                                             或                     勞煩你跑一趟了  萬分感謝   
                                        限在花壇街火車站交易面交

以上東西價格有疑問或想自出價
                                           有想買  有問題再回覆
                                            價格絕對好談

紅色打X表示已經賣出  無此東西了

如果以上全部能一次買下全部算300元就好        全部要360元便宜60元  感謝
                                                   這是最後1次拍賣囉

補充內容 (2016-9-15 06:22 PM):
已賣出

已賣出

已賣出

作者: 舜光19    時間: 2016-2-6 08:06 AM

自己推推   來看看喔 很便宜
比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了
作者: 舜光19    時間: 2016-2-8 07:51 AM

比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了
作者: 舜光19    時間: 2016-2-13 04:01 PM

比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了
作者: 舜光19    時間: 2016-2-17 08:56 PM

比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了

作者: 舜光19    時間: 2016-2-21 10:58 AM

比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了
作者: zxc091987    時間: 2016-2-24 06:20 PM

請問能否郵寄?感謝大大
作者: 舜光19    時間: 2016-2-25 09:20 PM

zxc091987 發表於 2016-2-24 06:20 PM
請問能否郵寄?感謝大大

我不會用郵寄 沒用過
直接1手交錢1手交貨就好啦 還能看東西有無誤
能確定能過來面交在回覆我  感謝

作者: 舜光19    時間: 2016-2-29 05:22 PM

比原價都超便宜很多
都很好看喔
最後1次賣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!