伊莉討論區

標題: [衝突一觸即發!中印軍隊衝突影片曝光] [三立] [20170821] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2017-8-21 01:39 PM     標題: [衝突一觸即發!中印軍隊衝突影片曝光] [三立] [20170821]

【新聞主題】:衝突一觸即發!中印軍隊衝突影片曝光
【新聞出處】:三立
【發布日期】:20170821
【文章內容】:

衝突一觸即發!中印軍隊衝突影片曝光

三立新聞網 | 三立新聞網 20170821

國際中心/綜合報導

中國與印度邊界情勢越來越緊張,兩邊對峙已持續超過2個月,期間在本月15日,外傳兩軍在拉達克(Ladakh)互擲石塊,導致雙方人馬皆有人受傷,不料事隔5天兩軍「互擲石塊」衝突影片在社群瘋傳,而印度當局也證實影片確實是真的。

[attach]120005034[/attach]
▲中印軍隊一觸即發,兩軍衝突影片曝光。(圖/翻攝自YouTube)

據新德里電視台(NDTV)報導,兩軍在本月15日在拉達克「互擲石塊」,不料近日社群網站瘋傳一段「大陸與印度軍隊互毆對方、扔石頭影片」。而印度當局也向新德里電視台證實,確認影片是真的。

此外報導指出,疑似中國軍隊試圖進入班公湖(Pangong Lake)沿岸印度領土,受到印度軍隊阻止。造成雙方對峙2個小時,直至雙方各自舉起橫幅,宣稱彼此爭議區權利,才退回自屬駐紮地。可見影片中兩軍對峙後,突然往右上角展開,期間疑似發生推擠。甚至還可見有人從高處丟擲石塊向對方挑釁。
[attach]120005040[/attach]
▲中印軍隊一觸即發,兩軍衝突影片曝光。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)
[attach]120005045[/attach]

[attach]120005053[/attach]

[attach]120005082[/attach]

[attach]120005101[/attach]

[attach]120005102[/attach]

[attach]120005105[/attach]

[attach]120005112[/attach]

【個人觀點】:
1.雙方集結的物資兵員越來越多,士兵浮躁難耐的情緒越來越明顯。
2.如果如俄羅斯媒體說的,九月開戰,就違反雙方利用九月下大雪找下台階撤軍。
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-8-21 02:20 PM

作者: juneqcd1    時間: 2017-8-21 02:33 PM

扔石頭還好,不要扔手榴彈就好
作者: kuncb    時間: 2017-8-21 03:12 PM

丟完石頭丟肥皂, 丟完肥皂撿肥皂

撿完肥皂..... 印中就神奇地一家親了
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-21 03:39 PM

神奇~

1. 是要從哪裡看出, 誰是中軍? 誰是印軍?

2. 好像是一群小孩子, 在操場上打架胡鬧.....

3. 這一票人, 是去參加兒童夏令營的嗎?.....

[attach]120006425[/attach]
.

作者: revee1977    時間: 2017-8-21 03:52 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-21 03:39 PM
神奇~

1. 是要從哪裡看出, 誰是中軍? 誰是印軍?

最為搞笑的這段視頻在印度國內社交媒体放出時,一幫阿三還挺興奮的,直到有人指出被揍的才是阿三后才鴉雀無聲
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-21 05:25 PM

revee1977 發表於 2017-8-21 03:52 PM
最為搞笑的這段視頻在印度國內社交媒体放出時,一幫阿三還挺興奮的,直到有人指出被揍的才是阿三后才鴉雀 ...

不過,
就一群小屁孩打群架,
您是想要我們說啥呢?...

通通,
叫去訓導室打屁股?
還是,
罰寫悔過書三百遍呢?......

這樣子,
您也能夠炫耀,
真是服了YOU了~.....

.
作者: kingnai    時間: 2017-8-21 05:41 PM

其實很想看中印打起來,以後就有電影的題材可拍了~~~
作者: zogol    時間: 2017-8-21 06:10 PM

開打吧,丟石塊有點丟中國的臉。
作者: m2287786    時間: 2017-8-21 06:26 PM

北韓已經夠亂了 別再添亂了
作者: lockhome    時間: 2017-8-21 07:37 PM

開戰吧~地球已夠爛了,早點結束重新開始吧。
作者: mw232    時間: 2017-8-21 08:54 PM

既然不能用槍炮,
海扁阿三是一定要的啦!
非戰鬥人員請撤離
作者: pandison007    時間: 2017-8-21 10:01 PM

作者: keithtamper    時間: 2017-8-21 10:18 PM

作者: qve1121    時間: 2017-8-21 11:43 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-21 05:25 PM
不過,
就一群小屁孩在打群架,
您是想要我們說啥呢?...

你以為你不是投票機械人?~這就是民主的欺騙性啊,個個傻瓜都以為自己投票有選擇權,爛蘋果與爛香蕉結果只能選一個爛貨害死全台灣,這就是你們的選擇權啊,經濟下滑還停電我看得挺高興的~~,我也確實不想知道你們的立法院是怎麼回事,誰爛誰知道,說大陸沒有自由~真的沒有嗎,除了那張屁一樣的選票,也並不比你台灣少什麼吧,至于天天看法輪功相信大陸是地獄的傻瓜,我也沒什麼好講的啦~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-21 11:54 PM

qve1121 發表於 2017-8-21 11:43 PM
你以為你不是投票機械人?~這就是民主的欺騙性啊,個個傻瓜都以為自己投票有選擇權,爛蘋果與爛香蕉結果 ...

看看大陸的"人大會議"上,
一群"投標機器",
個個面無表情排排坐著,
上頭一聲令下,
底下動作整齊劃一,
宛如,
科幻電影中,
絕對聽話的機器人群~.....

[attach]120012452[/attach]
.
作者: qve1121    時間: 2017-8-22 12:15 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-21 11:54 PM
看看大陸的"人大會議"上,
一群"投標機器",
個個面無表情的排排坐著,

“機械”人投票,然后國家有規划積極進步。
一堆爛香蕉,在國會表演打架,還表演哭~~結果一個捷運20年,發達社會還會停電,整天到處都是示威游行,然后一群傻瓜就會自豪的說“這就是我們台灣的民主,你們支那豬是羨慕不來的啦”~~~~~~~~~~~~~~沒把我笑死~~,感覺就像印度傻3自允天下第一民主大國一樣,讓你無話可說,民主不能讓你進步,反而讓你混亂不前,好處在哪啊,嘴炮的時候吹著比較爽是吧~~
想想小蔣的專制結束之后,你們台灣基本沒有進步,也是悲劇啊~~

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-22 12:27 AM

qve1121 發表於 2017-8-22 12:15 AM
“機械”人投票,然后國家有規划積極進步。
一堆爛香蕉,在國會表演打架,還表演哭~~結果一個捷運20年,發 ...

哈~

簡單的,
光是我們上網不需要翻牆,
就已經足以,
夠你們羨慕老半天的了~....

如果,
真心覺得,
大陸的一切真有這麼好?
何必?
還需要翻牆出來這邊,
和我們這些台灣人打嘴砲呢?.....

絕對遵守,
你們自己國家的領導人政策,
乖乖留在,
你們心目中完美大陸裡面,
天天開心的過日子,
不就好啦~.....

.
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-8-22 12:28 AM

[attach]120012640[/attach]

作者: kiwi1106    時間: 2017-8-22 12:34 AM

作者: qve1121    時間: 2017-8-22 12:52 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-22 12:27 AM
哈~

最簡單的,

首先你知道大陸的牆是為什麼而存在的嗎~是為了阻止外面的垃圾進來,但不會阻止想看的人出去,所以我才能出來啊~~~~~明白這個概念沒有啊~~政府是不會阻止我們主動出去的,當然翻牆的軟件自己裝啊~~點一點就出去了,所以我羨慕你什麼~~~

大陸比你台灣差???法輪功看多了,腦子會壞的,也難怪大陸要阻止外面的垃圾進來~~~

機械人是你認為的嘛,絕對遵守??你腦子傷得不輕啊~~~~!~,大陸人一樣會犯法,殺人放火啊,抗議政府啊~~至于你們一直覺得我們被中共壓迫,不敢反抗,那是你們意淫啊~~我說我們日子過得好好的,國家每天在進步,抗議什麼,有病嗎~~~~~,不抗議等于機械人~~要像你們那群爛香蕉才叫好是吧?~~~~

出來等于羨慕?~~~~~~那你出國旅游是不是要非法偷渡啊~~~只是好奇來看看,就等于羨慕,你是天才啊~~~~~~~~~~~~
作者: fayetag64    時間: 2017-8-22 02:41 AM

快打一打吧
好證明一下中國不是只會嘴砲、自慰
不然每次都只會講,根本沒有任何實績
怎麼也站不住立場阿
作者: sin5588    時間: 2017-8-22 06:12 AM

這種衝突不像衝突
像是在吵架
作者: tsai963    時間: 2017-8-22 12:24 PM

哇!!回到石器時代喔,用石頭打仗,不會坡及無辜的人,金正恩學一學!!

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-22 01:46 PM

qve1121 發表於 2017-8-22 12:52 AM
首先你知道大陸的牆是為什麼而存在的嗎~是為了阻止外面的垃圾進來,但不會阻止想看的人出去,所以我才能 ...

哈~

只是為了阻絕"法輪功",
就把全世界的網路通通封鎖起來???

1. 大陸高層, 真的非常非常害怕"法輪功"呀~....

2. 神奇的法輪功, 竟然可以影響全世界的各大網路耶~.....

3. 網路訊息雙向的, "翻牆出來", 不就等於"垃圾進去"嗎???.....

4. 如果外面真的都是垃圾, 您有啥好好奇的呢?.....

.
作者: qve1121    時間: 2017-8-22 02:16 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-22 01:46 PM
哈~

只是為了阻絕"法輪功",

首先,鎖起來你這個理解就有問題~~就好像一個單向閥,我們可以出來,垃圾不可以進去,我可以再回去就代表我沒有被你們外面這些垃圾污染啊~~~~~~~~~~~~~

大陸害怕法輪功?你應該這樣理解,就是一群傻逼整天說你壞話,偏偏白皮豬主導的輿論還支持這群傻逼,我不能阻止傻逼說話,我不聽還不行嗎,~~~~這就是你們認為的害怕,阿Q精神就是你們台灣人的精神支柱啊~~~~~

網絡是雙向的,但是里面的東西是各人理解的,就如同和我一樣翻出來的人有很多,但誰也沒有被你們這些垃圾影像變成垃圾啊~~~~相反的出來看看,反而更愛國了~~因為發現外面都是垃圾啊~~~所以你的雙向出來變垃圾不成立~~~

外面垃圾,因為沒見過所以出來看看啊,有什麼問題嗎,是你想東西的邏輯有問題~~
話說回來,你們這些台灣青蛙,雖說沒有牆,可是你們也只會泡在台灣這口井里看天啊~~
作者: ad12301    時間: 2017-8-22 02:17 PM

踢的好,王八蛋丟石頭來陰的,印度只會這樣嗎?
作者: ad12301    時間: 2017-8-22 02:19 PM

踢的好,王八蛋丟石頭來陰的,印度只會這樣嗎?
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-22 02:46 PM

qve1121 發表於 2017-8-22 02:16 PM
首先,鎖起來你這個理解就有問題~~就好像一個單向閥,我們可以出來,垃圾不可以進去,我可以再回去就代表 ...

哈~

明白了~....

原來,
大陸人都是這樣"安慰自己"的.....

這我多少能理解一點,
畢竟,
只能活在封鎖高牆裡面的人,
如果不這樣子安慰自己,
日子確實是不好過呀~

但是,
再怎麼封閉不自由的日子,
終究,
總還是要想辦法繼續過下去,
需要,
偶而探頭出來透透氣囉~.....

對不起~
這我們實在幫不上忙,
頂多,
只能給予你們一點,
基本人道上的"同情"和"鼓勵"了~

加油~.....

[attach]120016932[/attach]
.
作者: qve1121    時間: 2017-8-22 02:55 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-22 02:46 PM
哈~

明白了~....

我就是喜歡這種台灣的阿Q ~~~~~~~~~~~~~~~~
就如同你在說“林志玲暗戀你”~~但人家林志玲明確表示沒有,
然后你這個阿Q就說“林志玲確實在暗戀,只是不好意思認罷了”~~~~~~~~~~
你覺得你是不是很搞笑~~
我過得好不好,我自己不會騙自己啊~~
但是台灣越來越爛,如果你否認的話,你就是一只青蛙~~~~~~~~~~~~~

作者: winter070    時間: 2017-8-22 03:09 PM

原始社會打群架??

這樣也好。避免傷亡擴大!!

不過,好像印度人的體格比中國人高大一些?!
作者: oper0090    時間: 2017-8-22 03:40 PM

何必小題大做丟丟石頭就算衝突了嗎?
作者: xnuuk3dp    時間: 2017-8-22 07:17 PM

丟石頭是一種慶典的意思嗎?

否則怎麼不是射子彈?
作者: wongfeifong2001    時間: 2017-8-22 08:04 PM

涉及利益的就是不能讓步,還好印度有靠山+自己武力夠
不然又要被欺負
作者: 55006600    時間: 2017-8-22 08:26 PM

是打仗還是小孩子打架,還飛踢耶。
槍都是假的嗎?
作者: gs123    時間: 2017-8-22 08:28 PM

作者: destinychu    時間: 2017-8-23 11:56 AM

真是世界奇觀阿
不過這樣的衝突
也還算可以啦
可以減少傷亡
作者: simon7437    時間: 2017-8-23 07:30 PM

哈哈...比一般黑社會的械鬥還要遜...
作者: 0i1o    時間: 2017-8-23 08:16 PM

這新聞真的假的...一群正規兵在互丟石頭???
作者: kutapeba    時間: 2017-8-23 08:39 PM

作者: 天地龍皇    時間: 2017-8-24 09:37 AM

其實雙方都是武林高手,正常人被丟中石頭或者被踢到一腳就要死了
嚴肅點,他們正準備打仗呢,別笑別笑
作者: novapower    時間: 2017-8-24 10:09 AM

lockhome 發表於 2017-8-21 07:37 PM
開戰吧~地球已夠爛了,早點結束重新開始吧。

那你是不是也該先去找個甚麼方法讓自己先結束了?反正都這麼爛了?!
作者: 小機車丫    時間: 2017-8-24 09:02 PM

真的好像是小朋友在打架...
作者: jason0599    時間: 2017-8-24 09:38 PM

不知道這一打起來,美國與北韓會不會也跟進呢~
作者: brendan11    時間: 2017-8-24 11:27 PM

誰也不敢開槍吧..開了真的就開打了
作者: a33109926    時間: 2017-8-25 12:03 AM

我第一次看到有國家打起來會是這個樣子
作者: eyrle7    時間: 2017-8-25 12:16 AM

打就打啊....

反正除非不小心鬧出人命,不然上面的意思是“做做戲,不認真,明天還是好朋友”

況且不過是轉移注意力的戲碼罷了,大家這麼認真?
作者: rita6864    時間: 2017-8-25 01:03 AM

太糢糊了....分布出來哪是中.哪是印
作者: toodlu    時間: 2017-8-25 01:17 AM

台灣對日本打水槍! 中國對印度砸石頭!!?? 中國的拳頭不是比較大顆嗎?
作者: 田梆梆    時間: 2017-8-25 06:43 AM

toodlu 發表於 2017-8-25 01:17 AM
台灣對日本打水槍! 中國對印度砸石頭!!?? 中國的拳頭不是比較大顆嗎?

中國的拳頭是真拳頭還是假拳頭這樣說就行了
作者: bekin    時間: 2017-8-25 10:46 AM

有種的真刀真槍上陣啊...拿著槍不敢用,丟石頭有什麼意思?

藏南有南韓那麼大,兩個半台灣那麼大,八萬多平方公里,要不要先把這塊土地拿回來,

再處理台灣問題呀?
作者: JARK6868    時間: 2017-8-25 10:54 AM

作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-8-25 11:20 AM

感覺項比賽的球員一樣
教練有計畫性地派出球員
然後一點小事球員就不管計畫全部一起圍上去
作者: moonbanwky    時間: 2017-8-25 09:01 PM

引爆戰爭有所謂的導火線
導火線原因很多,通常就是看起來像是小孩子打架的事
另外戰爭是很殘酷的,不是網路屁孩的酸民用鍵盤敲一敲就自認打仗了
戰爭是不要出現,現代戰爭已經不是一打一PK的局勢了
作者: joetr    時間: 2017-8-25 09:01 PM

快開打巴
總是要拼一下才知道輸贏
作者: jm5188    時間: 2017-8-25 09:29 PM

打吧...劍不磨不利..沒試試怎知道..解放軍強不強..
作者: leon03071    時間: 2017-8-26 03:23 AM

坐等開戰,看看中國是不是紙老虎 還是真的崛起了!
作者: roystyle    時間: 2017-8-26 08:34 AM

China dare not start this war.
It will influence their economic.
It has no benefit for them.

作者: apin811    時間: 2017-8-26 09:45 AM

互擲石塊?好一個訓練有素的軍隊
千萬別打,不打還是強國,還可以說成世界第一
打了就好笑了
作者: 711327    時間: 2017-8-26 09:58 AM

涉及利益的就是不能讓步,還好印度有靠山+自己武力夠
不然又要被欺負

不知道這一打起來,美國與北韓會不會也跟進呢~
作者: laokung3    時間: 2017-8-26 09:59 AM

到底何時才要開打阿 等好久了
作者: tel222447    時間: 2017-8-26 02:20 PM

中印邊界本來就很長又驚張!本來就常有零星的衝突!
作者: egoholihi    時間: 2017-8-26 04:42 PM

這 人口 世界大國  真的打起來
就真的有的磨了
連帶附近的國家  看來都無法躲過波及
作者: how0813    時間: 2017-8-26 05:13 PM

指揮官不得輕啟戰端,軍事力量的使用還是決定於"萬事俱備",包括政治、經濟、外交、社會等諸多考量,勝者之戰,若決積水於千仞之谿,現在雙方都還在積蓄能量,丟石頭這招叫"仙人指路"也叫"投石問路",但是,丟完之後反應還不是很大,再接再厲!
作者: jayday    時間: 2017-8-26 06:22 PM

印度跟老共打過真正的戰爭~
雖然世界和平最重要
可是扔石塊也實在太瞎了一點
作者: leon599500    時間: 2017-8-26 06:34 PM

應該還是打不起來的,地處偏遠,物資集結不易,不易打持久戰,可能會草草收場!
作者: anton05    時間: 2017-8-26 06:41 PM

說實在的都啥時代了,居然還有這種畫質的攝像機!
啥一觸即發?
搞不好手牽手在踏青賞風景阿~
看都看不清楚就一堆人!
作者: apache7174    時間: 2017-8-26 07:43 PM

丟石頭直是玩玩爾以
真的打起來
就不得了了
作者: takela2    時間: 2017-8-26 10:14 PM

我比較好奇是為啥原因才打群架
是東興踩到紅星的地盤嗎
作者: joe671229    時間: 2017-8-26 10:15 PM

印度大概要趁機多亂1些~互丟石頭~在下去可能互丟芭樂了
作者: AYCH    時間: 2017-8-26 10:23 PM

印度一直測試中國底線,八成是企圖轉移內部問題加上有某國當靠山的緣故
作者: ezio1477    時間: 2017-8-26 10:40 PM

雙方都知道,無論是誰開了一槍,後果將會不堪設想。
作者: jaichen    時間: 2017-8-26 10:42 PM

應該是打不起來....
最多就是在外交上就結束了....
以過去中印戰爭而言....印度還有 蘇 美 英 的支持~~
如今 英國不在印度了 美國是生意人川普當家 蘇聯又忙於中東那一塊~~
現在印度 唯一的支持 可能就是打著新南向政策的小英政府會支持了~~
寶來塢 我們來了!!
作者: csvsc2a32    時間: 2017-8-26 10:46 PM

看完才知道原來是丟石塊 我還以為雙方開始互毆了說
作者: titk12345    時間: 2017-8-27 12:02 AM

看戲嘍 石器時代的戰爭
作者: 月之峰    時間: 2017-8-27 12:13 AM

中印的邊界衝突應該不是第一次了
這應該算是小規模的
我個人是反戰的
希望戰爭少一點
光北韓還不夠大家忙嗎?

作者: douknows    時間: 2017-8-27 02:13 AM

看到丟石頭我真的笑了

大家都是位生活而努力

如果真的起衝突對大家都不好

丟丟石頭就好了啦!!別開槍殺人

作者: chung0810    時間: 2017-8-27 03:10 AM

這時候就不是比武器了
而是比功夫
再打下去搞不好會變成師對抗
作者: supervh    時間: 2017-8-27 03:47 AM

打架就高潮了?
真的像其他人講的一樣
跟小朋友沒兩樣
真要打,炸一炸都差不多結束了
還用的到對幹?
作者: bluesuperpt    時間: 2017-8-27 08:56 AM

沒有人敢開第一槍
這種大國 可能會因為擦槍走火
引發前面性的戰爭
作者: tdtmac001    時間: 2017-8-27 09:24 AM

戰爭還是不要的好
怎麼說都會害死一堆人的阿!
作者: stret    時間: 2017-8-27 09:27 AM

如果有巴霍巴利的話
大概一拳就把山給打平了吧
作者: peret    時間: 2017-8-27 09:31 AM

只是丟石頭而已
看樣子雙方都有約束不輕易開戰啦
作者: toodlu    時間: 2017-8-27 03:16 PM

田梆梆 發表於 2017-8-25 06:43 AM
中國的拳頭是真拳頭還是假拳頭這樣說就行了

假如是真拳頭還需要砸石頭嗎?
作者: tsehwu    時間: 2017-8-27 03:48 PM

這是小孩打架嗎?丟石頭?太好笑了!比台灣小混混鬥毆還不如,下次請配水肥車,相信大家都會退避三舍。
作者: Jaok    時間: 2017-8-27 06:26 PM

只能丟石頭洩憤吧...除非有更大的利益衝突,雙方高層都不會下命令的。
作者: TSM-144    時間: 2017-8-27 07:02 PM

這不就和之前船隻驅離界線那樣嗎
開水槍噴對方
要求對方離開
先用比較不會有傷害的
但之後就不知道了...
作者: tt302438    時間: 2017-8-27 07:04 PM

看來要準備釀成大戰爭了
作者: mark831206    時間: 2017-8-27 09:08 PM

應該是不會打打吧,畢竟要考慮的東西不少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!