伊莉討論區

標題: [輕小說][蝦沼ミナミ]懷孕的乳偶像學園Z(epub@8.17MB@GE@繁中/簡中) [打印本頁]

作者: INOyyy    時間: 2019-8-31 04:02 AM     標題: [輕小說][蝦沼ミナミ]懷孕的乳偶像學園Z(epub@8.17MB@GE@繁中/簡中)

小說名稱:懷孕的乳偶像學園Z
小說類型:官能輕小說
小說格式:epub
檔案大小:8.17MB
小說語言:繁體中文/簡體中文
上傳日期:2019/8/31

載點:https://drive.google.com/open?id ... Mx6zsLHwbmLcG0ZeDfD
這本印象是我幾個月前做的,當時找到的是刪減版,之後才補完整版,
來源不同所以有簡體繁體交雜,但我也沒時間去調整了,
不過整體上應該不太影響閱讀,請各位見諒。

翻譯出處:https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/search?q=%E6%87%B7%E5%AD%95%E7%9A%84%E4%B9%B3%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%AD%B8%E5%9C%92Z(裡面沒有完整)

內容介紹:アイドル育成の名門校である銀綺羅學園のプロデューサー科に入學した北斗は、父との約束でクラスメイトの女子全員をデビューさせることになった。妹の天音や、人気アイドル聲優の奈々子など、個性的な少女達をプロデュースしていく北斗。中出しエッチや道具責めなど、エッチな指導によりお互いを確かめ合ったアイドルの卵たちと、トップへの階段を駆け上がっていく!!

預覽圖:
[attach]128560821[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
重要通知:之後大學要開學了,可能會不定期更新,也有可能不會更新....,
畢竟我也不確定是否有餘裕,不過我會盡量的~~

作者: 12chikage    時間: 2019-8-31 07:19 AM

下載項目:懷孕的乳偶像學園Z
下載日期:2019-08-31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝INOyyy分享
心得:日本很多18禁的輕小說,很少看到中文版,謝謝你。
作者: marvin781012    時間: 2019-8-31 03:46 PM

心得:謝謝大大的提供,非常用心。
作者: zome24    時間: 2019-8-31 10:25 PM

心得:謝謝大大的提供.epub文件檔,辛苦朋
作者: qx20020224    時間: 2019-8-31 10:28 PM

感謝語:謝謝INOyyy分享心得:感謝如此頻繁的更新,讓大眾們受福

作者: OTTZ    時間: 2019-9-1 04:29 AM

下載日期:19/09/01
感謝語:感謝INOyyy大大的無私分享
心得:看過里番,知道原作是遊戲,原來連小說都出了
作者: 乂MAN哥乂    時間: 2019-9-1 04:46 AM

下載日期:19/09/01
感謝語:感謝INOyyy大大的分享
心得:嗯…沒看過…支持一下
作者: 高城黔    時間: 2019-9-1 08:45 PM

下載日期:2019.9.1
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩INOyyy無私奉獻分享
心得:沒想到這部有小說阿,來看看真正劇情是什麼
作者: msgp01    時間: 2019-9-2 11:49 AM

下載日期:19/09/02
感謝語:感謝INOyyy的分享
心得:
作者: 春幻永夜    時間: 2019-9-3 01:40 AM

下載日期:2019-09-03
心得:非常感謝你,有時間在用就好,助學業順利

作者: q89119977    時間: 2019-9-3 05:31 PM

下載日期:2019-09-03
感謝語:非常感謝您的分享

心得: 先載來放著,看到樓上回復說有出小說,有點好奇,有閒再看看。
作者: 73122636    時間: 2019-9-5 06:08 PM

下載日期:2019-09-05
作者: yuan7489    時間: 2020-4-29 09:08 AM

謝謝INOyyy分享
心得:非常感謝你,有時間在用就好,助學業順利
作者: H君    時間: 2020-10-30 11:05 AM

下載日期:2020.10.30
感謝語:感謝樓主INOyyy的分享
心得:辛苦了,日本官能小說有漢化的難找,感謝樓主分享
作者: chopines    時間: 2021-1-3 03:34 AM

下載日期:2021.01.03
心得:出色的帖子 精采的內容 作品相當的有吸引力
作者: a951357246    時間: 2023-4-29 09:50 PM

下載項目:a951357246
下載日期:2023.4.29
心得:出色的帖子
作者: lighte    時間: 2023-5-5 12:45 AM

下載日期:2023-05-05
心得:好奇心誘使下載來看看。看介紹感覺像是肉文無誤;在看過諸多重生穿越、仙俠超能之類的來個轉換風格......
作者: 偏安一角    時間: 2023-5-10 11:06 AM

下載日期:2023-05-10

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!