伊莉討論區

標題: 台中有推薦的平胸手術醫師嗎? [打印本頁]

作者: 想吃滷肉飯    時間: 2022-6-6 11:27 AM     標題: 台中有推薦的平胸手術醫師嗎?

很常看到大家在討論隆乳手術,但平胸手術是不是很少人做呀?常年一直覺得胸部是種負擔,大學就有想去手術去除的念頭,但礙於家人的觀感怕會有爭執遲遲不敢開口(一部份也是因為手術費用),工作了幾年也存了一些錢,開口跟爸媽討論雖然會擔心,但態度上是滿支持我的決定,叫我好好諮詢找對醫師,小心別做失敗或後遺症就好,所以也決定開始邁出這一步,好好找診所來諮詢!希望有經驗的前輩們,能分享一下有相關手術的心得或推薦的醫師!!

作者: 茜茜在這裡    時間: 2022-6-6 12:10 PM

畢竟平胸手術算比較小眾的手術    資訊當然少    但像Dcard.ptt.一些醫美討論區都有不少人分享   如果是已經有心理建設好   找對醫師了解手術優缺點   沒問題就去手術  不用擔心太多
作者: 烏龍義大利麵    時間: 2022-6-6 01:57 PM

台中推我手術這間格嘉整形診所,在東興路那邊,算滿有名滿大間的診所安全性很OK. 他們家有專門做平胸手術的醫師, 我做完好幾年了, 做完真的輕鬆非常多... 但真的是要考慮清楚, 因為切掉是回不來的哦! 離我做完又隔了幾年, 現在手術應該更進步,恢復期也縮短不少, 很推薦你去諮詢看看~
作者: cakepotato    時間: 2022-6-6 02:48 PM

平胸手術唯一要注意的只有這是不可逆手術
如果已經確定考慮好 不會後悔
其實手術完你心境跟外在都輕鬆很多
也能少掉一些未來罹患癌症的風險
作者: 木子臻臻    時間: 2022-6-6 03:40 PM

台中平胸手術就是格嘉洪敏翔醫師,PTT拉版大多數人都有推,可以多去爬別人的心得文,很多資料可以參考喔!
作者: scanme    時間: 2022-6-6 04:12 PM

這個決定很有勇氣, 有家人支持差很多, 我當初是自己偷偷下決定, 很忐忑的去手術.... 但做完真的輕鬆很多, 手術種類根據你的條件會不同, 建議聽聽不同醫師的建議, 多諮詢幾間多方考量好再去手術, 加油~~~
作者: a19505    時間: 2022-6-6 11:58 PM

找整形外科醫師吧!吳肇權醫師

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.eyny.com/) Powered by Discuz!